Cyberpunk 2077 новыми кадрами с трассировкой лучей шокировал игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Компания Nvidia показала новые кадры из ролевого экшена Cyberpunk 2077, разработкой которого занимается студия CD Projekt RED, создавшая хит «Ведьмак 3: Дикая охота». Показанное по-хорошему шокировало игроков.

Набор новых кадров из Cyberpunk 2077 демонстрирует графику игры с эффектами трассировки лучей в реальном времени. Как сообщает Gamebomb.ru, на представленных кадрах можно увидеть лишь интерьеры нескольких помещений, а также улицы города Найт-Сити без наличия на них каких-либо персонажей. Все кадры используют трассировки лучей. Стоит отметить, что эта технология в игре Cyberpunk 2077 будет использоваться для рассеянного освещения, отражений, теней и глобального освещения.

При этом, показанный недавно новый геймплей по Cyberpunk 2077, представленный студией CD Projekt RED, на самом деле работал без трассировки лучей и всех вышеперечисленных эффектов. Тем не менее, игра на видео уже выглядела отлично. Стоит также отметить, что игра Cyberpunk 2077 будет использовать технологию DLSS 2.0, которая улучшает быстродействие и картинку. Таким образом, владельцы карт Nvidia смогут включать эту функцию и наслаждаться более высокой частотой кадров.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена Cyberpunk 2077 от создателей такого хита, как The Witcher 3: Wild Hunt, запланирован на 19 ноября 2020 года. Игра выйдет на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC. Кроме того, Cyberpunk 2077 выйдет и на новых консолях PlayStation 5 и Xbox Series X в момент их выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.