Ghost of Tsushima в новом трейлере с новейшей графикой

Ghost of Tsushima Ghost of Tsushima

Компания Sony в преддверии скорого выхода нового экшена с открытым миром Ghost of TsushimaПризрак Цусимы») выпустила новый трейлер проекта с реалистичной CGI-графикой.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый проект студии Sucker Punch, который разрабатывали с 2014 года, решили прорекламировать новым роликом с реалистичной CGI-графикой вместо той, которая будет представлена в игре Ghost of Tsushima. В ролике показали сюжетную завязку Ghost of Tsushima, в начале которой главный герой Дзин Сакай чудом выживает в сражении с монгольскими захватчиками, после чего решает положить конец их вторжению в одиночку. На своем пути Дзин встретит немало старых знакомых, которые по-своему справляются с новой войной, а сам герой встанет на темный путь, предав некоторые традиции настоящих самураев.

В игре Ghost of Tsushima геймеров ожидает большой открытый мир, полный заданий и интересных открытий. При этом, в студии работая над его дизайном хотели по-максимуму отказаться от различных меток или маркеров на карте, придумав необычные способы направить игрока в интересные места и погрузить его в исследования. Также проект Ghost of Tsushima отличается проработанным сеттингом Японии 1274 года, и некоторые игроки считают, что проект станет долгожданным «Assassin's Creed в Японии», который долгие годы просят у Ubisoft.

Игра Ghost of Tsushima («Призрак Цусимы») выходит только на консолях PS4 от Sony с 17 июля, сообщает Gamebomb.ru. Ранее авторы проекта работали над популярной франшизой InFamous, последними играми в которой стали inFamous: Second Son и inFamous: First Light.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sony Interactive Entertainment | Ghost of Tsushima | Sucker Punch | inFamous: First Light | inFamous: Second Son
Комментарии (1)
  • LVL 21
    "Изображения взяты не из игры" - расходимся )))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.