Вместо BioShock 4 создатель BioShock раскрыл «дикое дерьмо» в следующей игре

BioShock Infinite BioShock Infinite

В сети появилась информация о новой игре, разработкой которой занимается создатель серии BioShock, который исключил возвращении к франшизе и BioShock 4, но немного раскрыл детали своего нового проекта.

Креативный директор серии BioShock и игры BioShock Infinite Кен Левин (Ken Levine) признался, что не собирается возвращаться к франшизе и заниматься разработкой BioShock 4. Тем не менее, сейчас он работает над совершенно новой игрой, сообщает Gamebomb.ru. Во время небольшого интервью Кен Левин раскрыл, что в его проекте появятся какие-то очень странные вещи. «Я не могу говорить о новой игре, но в ней появится некоторое дикое дерьмо. Я думаю, что если люди не говорят вам, что ваш проект выглядит безумно, то вы еще не подошли к краю», — сообщил разработчик. Он также добавил, что «великие вещи существуют на грани между «перебором» и «хорошо». «Иногда вам необходимо двигаться дальше, делать что-то возмутительное и нелепое, а затем возвращаться назад», — рассказал Кен Левин.

Разработчик к тому же отметил, что если не подходить в разработке к «возмутительному и смешному», то не удастся узнать, где находится та самая граница, о которой он ведет речь. Кен Левин рассказал, что иногда необходимо прийти в офис и рассказать людям о каких-то безумных вещах, чтобы они смотрели на вас как на сумасшедшего. «А затем вы как бы возвращаетесь к тому, что вы действительно можете сделать», — заключил Кен Левин. Стоит отметить, что Левин работает над новой игрой вместе со своей студией Ghost Story Games. Пока что о дебютном проекте студии известно крайне мало. Известно, что игра будет в жанре научной фантастики и с видом от первого лица. Также отмечается, что проект будет использовать систему Nemesis из игры Middle-earth: Shadow of Mordor.

Как отмечает Gamebomb.ru, игра BioShock 4 также находится в разработке. В конце прошлого года издатель 2K Games объявил о создании студии Cloud Chamber, которая и будет заниматься созданием BioShock 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioShock Infinite | BioShock 4 | Irrational Games
Комментарии (1)
  • LVL 40
    биошок под водой. в небесах. теперь нужно пилить под землей про путешествие к истокам планеты. или космическую одиссею.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.