Mafia: Definitive Edition сравнили с Mafia и шокировали результатом

Mafia: Definitive Edition Mafia: Definitive Edition

В сети появилось новое видео, на котором показали разницу между графикой ремейка Mafia: Definitive Edition от студии Hangar 13 и графикой оригинальной игры Mafia: The City of Lost Heaven 2002 года.

Новый ролик появился на YouTube-канале TripleADigest. Как сообщает Gamebomb.ru, на видео показали как изменилась и улучшилась графика предстоящего ремейка Mafia: Definitive Edition по сравнению с оригиналом. Автор взял за основу новый сюжетный трейлер Mafia: Definitive Edition и сравнил сцены и персонажей, показанных в нем, с аналогичными из Mafia. Как видно, ремейк не просто стал выглядеть лучше. Некоторые персонажи Mafia: Definitive Edition, к примеру, подверглись небольшим изменениям. Также слегка изменились и сами кат-сцены, а именно их постановка.

Ремейк Mafia: Definitive Edition был полностью разработан с нуля на движке, на котором была создана и третья часть Mafia 3. В игре представлены новые текстуры высокого разрешения и новые 3D-модели. Кроме того, была полностью улучшена система освещения, а также многие другие графические эффекты. При этом, совсем недавно разработчики заявили, что слегка дополнили сюжет новыми строчками диалогов. В Mafia: Definitive Edition также был изменен дизайн города, который стал более просторным и удобным. Характеры некоторых персонажей Mafia тоже были немного расширены.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход ремейка Mafia: The City of Lost Heaven запланирован на 28 августа 2020 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mafia: Definitive Edition | Hangar 13 | Take-Two Interactive
Комментарии (5)
  • LVL 43
    все здорово, но вот, то что игру разрабатывает ангар 13 настораживает, глючная мафия 3 и мафия 2 ремейк еще более посредственно оптимизированный
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Если честно, боюсь только за оптимизацию.
      У них в третьей части с постановкой было все довольненько не плохо, вот её только было ужасно мало.
      Главное чтобы еще не запихали кучу гринда как в тройке.
      будем надеется что третья была пробой пера
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Блин почему Томаса лице сделали плоским, в оригинале он был пухляшом
     Нравится!   
  • LVL 13
    Зачем они в оригинальной мафии поставили текстуры и геометрию на самый минимум? Что б показать на сколько крутая новаячасть? В оригиналке текстуры отличные, а не такие мыльные как в ролике LOL, как и геометрия, пальцы квадратные ахахах, я ее в свое время раз 10 прошел и уж точно знаю. А я яй не хорошо так делать!
     Нравится!   
  • LVL 10
    По моему будет круто!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.