Вместо BioShock 4 в шутере Voidtrain героев отправили на поезде в другое измерение

Voidtrain Voidtrain

Пока фанаты ждут новостей по BioShock 4, студия разработчиков игр Nearga представила первый геймплейный трейлер нового шутера Voidtrain, который выполнен в том же стиле и предлагает игрокам попытаться выжить в опасном сюрреалистическом мире другого измерения.

В первом трейлере Voidtrain с кадрами игрового процесса игрокам показали новый вариант жанра survival, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз им предлагают стать членом экипажа особого поезда, который через порталы отправляется в особый мир Пустоты. В нем искажены законы физики, обитают удивительные и очень опасные существа, но при этом хранятся уникальные ресурсы. В Пустоте существуют уникальные измерения со своими особенностями. Между ними расположены Межпространственные железнодорожные депо, но отдохнуть и заняться поездом можно будет только после жесткого сражения, так как все станции захвачены нацистами.

В Пустоте игроки Voidtrain столкнутся не только с опасными монстрами, но и с загадками, сообщает Gamebomb.ru. Решив их, они смогут добыть еще больше ресурсов и других наград. Потратить их можно на улучшения поезда. Начинается игра с обычной вагонетки, но постепенно ее можно превратить в мощнейший защищенный локомотив. Сражаться с существами Пустоты и с нацистами можно разнообразным огнестрельным оружием. Кроме того, у игроков будут гарпуны. С их помощью можно притягивать ресурсы и полезные предметы или полетать за пределами поезда.

Voidtrain выйдет осенью 2020 года в Steam. Шутер можно будет проходить в одиночку или в кооперативном режиме на четырех человек.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioShock 4 | Nearga | Voidtrain
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.