Карта Cyberpunk 2077 в реальности поразила игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Мегаполис будущего Найт-Сити (Night City) из ожидаемой игры Cyberpunk 2077 показали на самой детальной карте, стилизовав ее вид под реальность. Теперь фанаты проекта могут ознакомиться с достопримечательностями игрового мира на картах Google Maps.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети уже неоднократно всплывали разные версии карты игрового мира Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, включающего мегаполис Найт-Сити и его окрестности. На этот раз поклонникам предложили один из самых детализированных вариантов карты Найт-Сити, изобразив город на картах навигации Google Maps, которыми пользуются миллионы человек во всем мире. На карту попали основные достопримечательности игрового города, включая его крупнейшие районы, центр, аэропорт, крупнейшие автомагистрали, и многое другое, что будет доступно игрокам в полной версии Cyberpunk 2077 («Киберпанк 2077»). Настолько детальная карта игрового мира поразила фанатов проекта.

Игровой мир в Cyberpunk 2077 будет сильно отличаться от того, который был представлен в предыдущей игре разработчиков «Ведьмак 3: Дикая охота». Вместо больших открытых пространств, игроков ждет насыщенный деталями город со множеством высоких зданий, в которых можно исследовать каждый этаж и жилые помещения. Из-за этого общая площадь мира Cyberpunk 2077 может быть меньше, чем все территории «Ведьмак 3», однако из-за насыщенности и детализации игроки потратят больше времени на его изучение, считают авторы игры.

Выход игры Cyberpunk 2077 от разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt состоится 17 сентября на платформах PC, Xbox One и PS4. По данным Gamebomb.ru, многие игроки заочно считают, что игра станет одной из лучших среди всех игр, вышедших на текущем поколении игровых платформ. В будущем разработчики планируют перенести Cyberpunk 2077 на новые платформы PS5 и Xbox Series X, однако это не произойдет сразу после выхода устройств на рынок.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (9)
  • LVL 19
    Ждем
     Нравится!   
  • LVL 43
    25-30% города не попало на карту так как других оффиц изображений города пока не было
     Нравится!   
  • LVL 26
    Питер прям
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      Ага, только аэропорт на острове и ещё с перпендикулярными ВПП — это адовая дичь для самоубийц.

      Пошло что-то не так и на дно.
       Нравится!   
  • LVL 36
    что-то мне сразу вайсити напоминает)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.