Вместо The Elder Scrolls 6 показали ремастер Kingdoms of Amalur: Reckoning с новейшей графикой

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Пока игроки со всего мира ожидают игру The Elder Scrolls 6, в сеть был слит ремастер другого ролевого проекта под названием Kingdoms of Amalur: Reckoning от студии разработчиков Big Huge Games, который получил новейшую графику.

Магазин Microsoft Store слил ремастер одиночной ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, вышедшей в 2012 году и получившей высокие оценки, как от критиков, так и от геймеров. Как сообщает Gamebomb.ru, новое издание получило название Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Кроме того, уже появилась и дата выхода нового ремастера. Он выйдет 11 августа 2020 года. На странице с игрой в магазине Microsoft Store сказано, что игроков ждут «потрясающие визуальные эффекты и усовершенствованный геймплей». Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning будет включать в себя все вышедшие для оригинальной игры дополнения.

Стоит отметить, что на сайте Microsoft Store уже появились и первые кадры из ремастера Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, благодаря которым игроки могут оценить новое качество графики. Разработкой же проекта занимается студия Kaiko. Издателем игры в этот раз выступает компания THQ Nordic. Стоит также отметить, что игру нередко сравнивали с серией The Elder Scrolls, а потому всем фанатам этой вселенной, в том числе и тем, кто ожидает The Elder Scrolls VI, новый ремастер, возможно, придется по душе.

Как отмечает Gamebomb.ru, пока точно не известно выйдет ли Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning на каких-либо платформах, кроме Xbox One. Однако, если игра выйдет также и на PS4 с PC, то у гораздо большего количества игроков, которые еще не играли в Kingdoms of Amalur: Reckoning, появится отличная возможность опробовать игру с обновленной графикой. Кроме того, у игроков, ожидающих TES 6, также появилась возможность познакомится с отличным ролевым проектом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning | Kingdoms of Amalur: Reckoning | Big Huge Games | The Elder Scrolls VI
Комментарии (2)
  • LVL 19
    Насколько я помню, это была ммо которую в итоге сделали синглом и она была не очень, только боёвка была не плохой, а про *все дополнения* я вообще не слыхал)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      Да игра прикольная там классы прикольно сделаны их по сути там нет, но разнообразия в этом плане хватает. Только вот сюжет скучный, диалоги скучные и мир не такой интересный, но атмосфера присутствует, но этого мало для такой масштабной игры.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.