Создателей The Last of Us 2 обвинили в воровстве

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Авторов ожидаемого постапокалиптического экшена The Last of Us: Part II (Одни из нас. Часть II) из-за последнего телевизионного рекламного ролика, который появился в сети 2 июня, обвинили в воровстве.

Американская певица Анна-Линн Уильямс (Anna-Lynne Williams), известная под сценическим псевдонимом Лотта Кестнер (Lotte Kestner), обвинила авторов The Last of Us 2 в Twitter, сообщает Gamebomb.ru. Она обратилась к официальным аккаунтам компании Naughty Dog и ее креативного директора Нила Дракманна (Neil Druckmann). В своем сообщении певица задала им вопрос: «Эй, а вы в курсе, что использованный в последнем трейлере The Last of Us 2 кавер на песню True Faith — это точная копия моего кавера, который вышел 10 лет назад?». Девушка уточнила, что для своей версии знаменитой песни она дописала новый фрагмент. Именно он и использован в рекламном ролике игры.

Лотта Кестнер заявила, что своим поступком создатели игры The Last of Us 2 разбили ей сердце, сообщает Gamebomb.ru. Артистка также добавила, что фанаты Naughty Dog заметили сходство двух каверов, в отличие от сотрудников самой студии. Они стали комментировать видео с песней Кестнер, которое она опубликовала на одном из сервисов еще в 2011 году. По словам певицы, написанная ею часть начинается примерно на 3 минуте 30 секунде.

Разработчики The Last of Us 2 пока не ответили Лотте Кестнер и не давали никаких официальных комментариев. Оригинальную песню True Faith выпустила британская электроник-рок-группа New Order в 1987 году.

The Last of Us: Part 2 выйдет 19 июня только на PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Naughty Dog
Комментарии (2)
  • LVL 9
    Вот это они лоханулись конечно... но с другой стороны, сейчас очень тяжело создать что нибудь новое и оригинальное, потому что уже все придумано до нас.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Да Эшли Джонсон круче спела чем эта Лотта, при том что это всего лишь кавер и истинные права на песню пренадлежар New Order. Пусть так что не выпендривается на величайшую игродел компанию!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.