Вместо Bioshock 4 показали новый шутер Industria

Industria Industria

Пока фанаты ждут хоть каких-то новостей о разработке шутера BioShock 4, в сети вышел анонс-трейлер нового шутера от первого лица Industria, который многим геймерам своей атмосферой напомнил культовую серию игр.

Издательская компания Headup Games совместно с независимой студией Bleakmill официально представила шутер Industria вместе с анонсирующим геймплейным трейлером, сообщает Gamebomb.ru. События игры разворачиваются в 1989 году в день падения Берлинской стены. Пока людя толпятся на КПП, главная героиня Нора получает послание от своего друга Уолтера. Он отправляется в секретный научно-исследовательский центр, который уже успели покинуть все сотрудники, а отдел безопасности уничтожил документацию. Чтобы спасти Уолтера, Нора решается на опасное путешествие. В загадочной лаборатории ее ждут не только опасные враги и темные секреты, но какой-то странный сюрреалистичный мир.

Разработчики из студии Bleakmill обещают игрокам уникальный сеттинг и атмосферу, сообщает Gamebomb.ru. Они постарались объединить Берлин 1989 года с сюрреалистичным миром в духе стимпанка. Здесь мистика тесно переплетена с технологиями. Погрузиться в атмосферу поможет уникальное аудиосопровождение с элементами элегического пения и синтезатора, созданное специально для шутера Industria. В основе игры будет глубокий проработанный сюжет, но на каждом шагу Нору ждут опасные враги, с которыми придется сражаться с помощью разнообразного огнестрельного оружия.

Создатели шутера Industria признались, что вдохновлялись культовыми играми Portal 2 и Half-Life 2 от компании Valve. Кроме того, они попытались использовать особые приемы культового режиссера Дэвида Линча (David Lynch), который создал фильмы «Дюна», «Шоссе в никуда», «Малхолланд Драйв», «Человек-слон» и сериал «Твин Пикс». В сюжете разработчики использовали глубокие темы, касающиеся одновременного прошлого и будущего человечества. Они попытались поднять вопрос ответственности людей за последствия рискованных научных исследований и того, как далеко человечество нужно зайти в создании искусственного интеллекта и самообучающихся алгоритмов. Кроме того, создатели шутера Industria представят игрокам свой взгляд на внутреннее устройство Вселенной.

Шутер Industria выйдет в первом квартале 2021 года на PC в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Industria | BioShock 4 | Headup Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.