Игра Sherlock Holmes: Chapter One про молодого и неопытного Шерлока в первом трейлере

Sherlock Holmes: Chapter One Sherlock Holmes: Chapter One

Компания Frogwares анонсировала свою новую игру про молодого и неопытного Шерлока Холмса под названием Sherlock Holmes: Chapter One, а также выпустила первый трейлер для нее.

Украинская студия Frogwares показала в пером трейлере свой сюжетный детективный триллер Sherlock Holmes: Chapter One для PC, а также для консолей нового поколения. Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер начинается с того, как молодой Шерлок Холмс стоит над могилой своей матери. По словам разработчиков, в игре Sherlock Holmes: Chapter One знаменитому детективу предстоит проявить себя. Он отправится в путешествие по опасному и экзотическому острову в Средиземном море, пытаясь раскрыть тайну смерти своей матери.

Стоит отметить, что разработчики из Frogwares выпустили уже немало игр про Шерлока Холмса, и на этот раз они решили показать его молодую версию. В игре Sherlock Holmes: Chapter One главному герою предстоит не только раскрыть тайну гибели матери, путешествую по экзотическому острову, но еще и найти свое место в мире. Кроме того, Шерлоку Холмсу придется столкнуться с местной преступностью и коррупцией. Разработчики отмечают, что на характер пока молодого и неопытного главного героя повлияют решения, принимаемые игроками за время прохождения. Холмс может полагаться не только на свои дедуктивные методы, но еще и на грубую силу или хитрость.

Спутник героя Джон, но не тот самый Джон Ватсон, является его лучшим другом и одним из козырей героя. Сам же Шелок Холмс описывается разработчиками, как самоуверенный, легкомысленный и наивный. Именно игрокам предстоит своими решениями создать для него репутацию. Геймерам в Sherlock Holmes: Chapter One придется исследовать улики, собирать слухи, намеки и доказательства. Во время сражения с противниками Шерлок может полагаться не только на свою грубую силу, но и на свою исключительную наблюдательность, которая поможет найти слабые места.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Sherlock Holmes: Chapter One запланирован на 2021 год на консолях PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sherlock Holmes: Chapter One | Frogwares
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.