Авторы Assassin's Creed раскрыли ужасную правду о первой части

Assassin's Creed Assassin's Creed

Создатели серии Assassin's Creed неожиданно раскрыли ужасную правду о самой первой части, которая в свое время была раскритикована некоторыми игроками за излишнее однообразие.

Бывший разработчик Ubisoft Чарльз Рэндалл (Charles Randall), стоявший за созданием первой части Assassin's Creed, ответил на твит, в котором разных людей попросили рассказать ужасную историю о своей работе. Как сообщает Gamebomb.ru, Рэндалл решил поведать всем о том, как происходило создание дополнительных миссий в игре. По словам разработчика, изначально побочных заданий не было в игре совсем. Когда Assassin's Creed уже была завершена и готова к запуску, то ее на тестирование отдали сыну генерального директора Ubisoft Иву Гиймо (Yves Guillemot). Поиграв в игру, он признался, что она получилась довольно скучной, и что в ней совсем нечего делать.

В итоге, руководство Рэндалла предложило ему добавить в игру несколько побочных миссий, которые должны были работать без ошибок. При этом, у разработчиков было всего лишь 5 дней, чтобы добавить дополнительные задания в Assassin's Creed. Поэтому, Рэндаллу пришлось объединиться с 5 другими сотрудниками студии, которых никто не должен был отвлекать в течение этих 5 дней. В конечном итоге, разработчики успели добавить побочные миссии в первый Assassin's Creed. Однако, избежать всех игровых ошибок Рэндаллу с командой не удалось. Тем не менее, удивителен тот факт, что команда из 5 человек за 5 дней сумела добавить в игру побочные задания. Не менее удивительно и то, что руководство Ubisoft решилось на такой шаг, послушав ребенка.

По информации Gamebomb.ru, следующей частью в серии должна стать игра Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла»). Ее выход запланирован на конец 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed | Ubisoft | Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (1)
  • LVL 21
    Хаха вот почему там все задания в городах одинаковы, он просто ctrl+c зажал...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.