Время прохождения Ghost of Tsushima удивило игроков

Ghost of Tsushima Ghost of Tsushima

В сети появилась новая информация от разработчиков из студии Sucker Punch, занимающихся разработкой игры Ghost of Tsushima, которые раскрыли время прохождения своего нового экшена.

Креативный директор игры «Призрак Цусимы» Нейт Фокс (Nate Fox) во время небольшого интервью раскрыл, сколько игрокам понадобится времени на прохождение нового проекта от Sucker Punch. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам Фокса, довольно сложно точно указать время, требуемое для прохождения Ghost of Tsushima, учитывая большое количество необязательных действий, не влияющих на сюжет. «Сложно сказать, насколько большой этот мир, потому что у него есть несколько побочных историй», — сообщил Нейт Фокс.

Креативный директор Ghost of Tsushima также признался, что некоторые из тестеров, играющих по 6,5 часов в день и вовсе не закончили основной сюжет. Они постоянно переключались на изучение других игровых аспектов. Когда же Нейту Фоксу задали вопрос, будет ли игра Ghost of Tsushima длится порядка 40-50 часов, если геймеры будут проходить в том числе и побочные задания, то разработчик ответил согласием. «Да, именно так. Но я очень рекомендую всем сворачивать с основного маршрута и просто блуждать по острову Цусима, так как на нем есть что посмотреть», — заключил Нейт Фокс. Возможно, что если игроки будут не только проходить миссии, основные и побочные, но еще и заниматься исследованием мира, то у них на прохождение Ghost of Tsushima может уйти даже более 40-50 часов.

По информации Gamebomb.ru, выход Ghost of Tsushima запланирован на 17 июля 2020 года только на консолях PlayStation 4 и PS4 Pro. Совсем недавно стало известно, что игра потребует минимум 50 ГБ свободного пространства.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ghost of Tsushima | Sucker Punch
Комментарии (4)
  • LVL 21
    А что там на 100+ часов?

    Форты, сбор травок, поиск камней "силы", квесты "враги напали на родную деревню", "найди и убей", "следуй за кроликом/птичкой/лисой".

    Даже боёвка примитивная как в первых ассасинах...

    Или это созерцательная дрочильня для безработных и забивших на учёбу школьников?
     Нравится!   
    • LVL 1
      в чем твоя проблема?
      ты даже не играл а уже яро ненавидишь эту игру
       Нравится!   
      • LVL 21
        Вокруг этой игры в СМИ столько шума и восторгов ожидания, чуть ли не второй GoW, игра года 2020.

        Я пытаюсь понять что в ней такого, да ещё на 100+ часов...

        Геймплей - ну какая-то муть B класса с закосом на духовность восточного колорита.
         Нравится!   
  • LVL 9
    Пока не для бояр. Подождём.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.