В «Ведьмак 4» главным героем оказался не Геральт

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Авторы культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) из польской компании CD Projekt RED ответили о персонаже, который станет главным героем ожидаемого экшена «Ведьмак 4» (The Witcher 4). Им оказался не Геральт.

Разработчики из студии CDPR ответили на некоторые вопросы фанатов, сообщает Gamebomb.ru. У главного сценариста Якуба Шамалека (Jakub Szamalek) спросили, думал ли он о том, чтобы сделать Цири главным героем «Ведьмак 4». Писатель уклонился от прямого ответа и сказал, что это интересный вопрос. Фанаты тут же решили, что Цири заменит Геральта в качестве протагониста, но Шамалек просто не хочет заранее раскрывать секретов будущей игры. При этом сценарист решил и сам задать вопрос фанатам в ответ: «А вы хотели бы играть за Цири как за главного героя саги?». Ожидающие анонса «Ведьмак 4» поклонники игры ответили положительно.

Якуб Шамалек отметил, что еще в третьей части игры хотел бы уделить гораздо больше внимания Цири, особенно, ее прошлому. Как сообщает Gamebomb.ru, автор сценария «Ведьмак 4» назвал Цири удивительно богатым и сложным персонажем, поэтому он жалеет, что не смог полностью ее раскрыть. «По понятным причинам она отсутствует две трети игры. Из-за этого у нее было не так много экранного времени, как хотелось бы нам, сценаристам». Шамалек надеется, что в будущем у него получится вернутся к раскрытию прошлого Цири в игре «Ведьмак 4».

Экшен «Ведьмак 4» официально все еще не анонсирован. Разработчики сейчас занимаются Cyberpunk 2077 и многопользовательским режимом к этой игре. Они неоднократно говорили, что вернутся ко вселенной «Ведьмака», но при этом трилогию считают завершенной историей. Последняя часть «Ведьмак 3: Дикая охота» с двумя дополнениями была продана в количестве 28 миллионов копий.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | The Witcher 4 | CD Projekt RED | Cyberpunk 2077
Комментарии (6)
  • LVL 3
    Ведьмак гамно самая плохая игра и вапще это игра Америкосов так что вон отсюдова!
     Нравится!   
  • LVL 5
    признаю что Ведьмак не плох. в своё время пытался играть в 2 и 3 часть, но больше пару часов не осилил.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.