Вместо The Elder Scrolls 6 показали новый The Elder Scrolls: Greymoor про войну с вампирами

The Elder Scrolls: Greymoor The Elder Scrolls: Greymoor

Пока игроки со всего мира ждут новых подробностей и первых кадров игры The Elder Scrolls 6, компания Bethesda Softworks показала игру The Elder Scrolls: Greymoor про войну с вампирами в новом трейлере.

Компания Bethesda вместе с разработчиками из студии Zenimax Online Studios представила игрокам новую главу игры The Elder Scrolls: Online, которая получила название Greymoor. Как сообщает Gamebomb.ru, The Elder Scrolls: Greymoor является продолжением нового годичного приключения «Темное сердце Скайрима», которое началось вместе с выходом дополнения «Мрачная буря» (The Elder Scrolls: Harrowstorm). В новом сюжетном ролике показали целую армию вампиров, которые тысячу лет прятались в тенях и теперь готовы отомстить за свои страдания, напитавшись душами смертных.

Стоит отметить, что в новом годичном приключении «Темное сердце Скайрима» игроки отправляются в провинцию Скайрим. Кроме того, теперь в The Elder Scrolls: Greymoor им предстоит еще встретиться и с пробудившемся злом в лице древнего вампира, а также сразиться с его армией. Как ранее отмечали разработчики, в новом дополнении игроков ожидает очень мрачная история. Геймеры в The Elder Scrolls: Greymoor будут сражаться не только с вампирами, но еще с ведьмами и оборотнями, а также пытаться спасти весь Тамриэль. Отмечается, что после выхода Greymoor игроки получат еще несколько дополнений в этом году.

По информации Gamebomb.ru, выход The Elder Scrolls: Greymoor состоится 26 мая на PC, а также 9 июня на Xbox One и на PlayStation 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls Online: Greymoor | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls: Online
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.