Нового «Принца Персии» откопали в сети и показали видео

Принц Персии Принц Персии

В сети обнаружили кадры геймплея нового «Принца Персии» от Ubisoft, которого ранее не показывали игрокам. Проект Prince of Persia: Redemption удивил фанатов, которые не знали, что игра существовала незамеченной у всех на виду долгие годы.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети обратили внимание на видеоролик с игрой Prince of Persia: Redemption, который слили в сеть еще 8 лет назад. На кадрах видео показали игру от Ubisoft Montreal, над которой велась работа прежде, чем проект был отменен. В ролике показали не сам геймплей, а то, как должен был выглядеть новый «Принц Персии» по задумке авторов. Проект был отменен еще в 2011 году, а об игре так и не было объявлено. При этом, за 8 лет ролик набрал всего несколько сотен просмотров, и никто даже не догадывался о его существовании в открытом доступе.

В новом ролике показали открытые локации с масштабными разрушениями, по которым передвигается главный герой с помощью паркура и уникальных умений, которые даже позволяют ему телепортироваться. Также в Prince of Persia: Redemption показали и боевую систему как с людьми, так и с крупными боссами. Боевка в Prince of Persia: Redemption должна была быть стремительной, а сам Принц использовал бы перемотку времени в случае смерти, и другие хитрые приемы. В ролике показали и Кракена, который уничтожает целый город своими щупальцами.

Многие игроки были поражены, что Prince of Persia: Redemption оставался незамеченным целых 8 лет, хотя ролик давно был выложен на YouTube. Утечка удивила даже представителей из Ubisoft, которые не предполагали, что видео прототипа «Принца Персии» было слито в сеть. Достоверность видеоролика подтвердили бывший аниматор Ubisoft Джонатан Купер (Jonathan Cooper), а также технический директор компании Марк-Андре Белло (Marc-Andre Belleau). По планам разработчиков, Prince of Persia: Redemption должен был стать перезагрузкой франшизы, однако команде не удалось найти нужное направление. Впоследствии, игра была отменена, и за прошедшие годы в Ubisoft так и не нашли нужный подход к «Принцу Персии».

Недавно в сети вновь активизировались слухи о том, что скоро Ubisoft анонсирует новую часть «Принца Персии», отмечает Gamebomb.ru. Пользователи обратили внимание на регистрацию домена princeofpersia6, что может намекать на новую часть франшизы. По другим данным, в работе находится ремейк оригинальной трилогии о Песках Времени, в который войдут Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones. В компании эту информацию пока не подтвердили.

Комментарии (4)
  • LVL 8
    Странно. Выглядит довольно неплохо, учитывая что это 2013. Анимация перемотки мне понравилась. Думаю с сегодняшними технологиями и опытам в серии ассасинов может получиться годный продукт. Пора так сказать. Видимо что-то нащупали раз решили выпускать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Как я вижу тизер нового принца:
    "Принц в плену"
    -Сколько воды утекло с того времени.. "Звуки флешбека из последней части"
    -Сколько песчаных бурь я пережил... "Звуки флешбека из трилогии"
    Фон - Принц кого-то убивает и освобождается с плена
    Закадровый голос -Нет покоя принцу...Персии!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Взяли и такое чудо отменили
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Шедевр, атсасин - по сложности рядом нервно курит в сторонке..
    Надеюсь "R" зажмут, и перезапустят ))) Со Стариков которые ее делали песка наберут.. его хватит)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.