Вместо Metro 4 показали трейлер «Метро: Проводник»

Metro Metro

После «Метро: Исход» (Metro: Exodus) вместо Metro 4 фанатам игровой серии Metro от 4A Games и Дмитрия Глуховского показали трейлер новой игры «Метро: Проводник» в той же вселенной.

Вместо ожидаемой игры Metro 4, которой, по слухам, уже активно занимаются разработчики Metro: Exodus, игрокам показали трейлер нового проекта Metro 2033: The Guide Story («Метро: Проводник»). Как сообщает Gamebomb.ru, в новом проекте игрокам предлагается стать опытным сталкером по имени Сергей, и выполнить опасное задание по сопровождению торговца организации Ганза на станцию Новослободская. Игроков ждет полностью новый сюжет с озвученными диалогами, 3 новых обширных локации, включая подземелья и зоны на поверхности, а также новые виды оружия и врагов. Особенности игры показали в трейлере выхода «Метро: Проводник».

Новый проект «Метро: Проводник» является первым сюжетным модом для шутера Metro 2033 от небольшой команды российских разработчиков-энтузиастов. Проект выходит спутся 10 лет после выхода оригинальной игры. События игры будут происходить весной 2035 года, параллельно событиям Metro: Exodus, и судя по всему, в «Метро: Проводник» не появится Артем или другие знакомые персонажи. Новый проект Metro 2033: The Guide Story будет полностью линейным, а главный герой игры будет разговаривать. Подробно с новым проектом можно ознакомиться на его странице, однако пока мод не доступен для загрузки. Авторы предупредили, что возможность бесплатно скачать проект «Метро: Проводник» будет доступна в ближайшие дни.

Шутер Metro: Exodus был выпущен в феврале 2019 года, и на данный момент поддержка игры прекращена. По данным Gamebomb.ru, команда 4A Games работает над игрой «Метро 4», которая получит графику нового поколения и полную поддержку RTX.

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro: Exodus | 4A Games | Metro 4
Комментарии (5)
  • LVL 7
    Проводник, чаю!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    И обязательно в кконце кто-нибудь умрет
     Нравится!   
  • LVL 1
    Судя по ролику игра на базе старой метро. А зачем? После новой графики в Метро: Исход почему они вернулись к старой? Как минимум странно. И смотрится не очень для нашего времени
     Нравится!   
    • LVL 1
      Там указано что это мод от команды мододелов ,а не от разработчиков игры,так что все норм.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Не заметил :(
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.