Голлум из «Властелин колец» на первых кадрах игры The Lord of the Rings: Gollum

Властелин колец Властелин колец

Компания Daedalic Entertainment показала первые кадры новой игры The Lord of the Rings: Gollum. Как следует из названия, события игры будут происходить в известной вселенной «Властелин колец», а главным героем станет бывший хоббит Смеагол, впоследствии ставший существом по имени Голлум.

Игра The Lord of the Rings: Gollum была анонсирована еще год назад, однако только сейчас разработчики показали первые кадры проекта с реальной игровой графикой. Как сообщает Gamebomb.ru, на первых кадрах игры The Lord of the Rings: Gollum показали самого Голлума, который станет главным героем игры, а также то, чем ему предстоит заниматься. На первых кадрах показали детализированные локации Мордора, а также орков, которых встретит Голлум в своем путешествии. Игра The Lord of the Rings: Gollum будет рассчитана на стелс, а потому игрокам предстоит скрываться в тени, красться за спинами врагов, и всячески избегать обнаружения. Также в будущей игре будет упор на лазание и акробатику, что позволит раскрыть особые умения ловкого Голлума.

На кадрах The Lord of the Rings: Gollum показали различных противников, таких как гигантские пауки и орки разных видов, а также опасные и свирепые звери. На одном из кадров показали яркий пейзаж с богатой палитрой, а значит в The Lord of the Rings: Gollum место действия не будет ограничено одним только Мордором, как в Middle-earth: Shadow of Mordor. Кроме того, на одном из кадров показали необычную игровую механику, благодаря которой игроки в роли Голлума будут разговаривать сами с собой, и даже успокаивать сами себя, чтобы не быть обнаруженными врагом.

Голлума в кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец» исполнил Энди Серкис (Andy Serkis), получивший после этой роли мировую известность. Игра The Lord of the Rings: Gollum разрабатывается на Unreal Engine 4 для PC и консолей, а сам проект запланирован к выходу в 2021 году, сообщает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, выйдет ли игра на PS4 и Xbox One, на PS5 и Xbox Series X, или же будет доступна на всех консолях.

Читать подробнее на нашем сайте о: Daedalic Entertainment | The Lord of the Rings: Gollum | Middle-earth: Shadow of Mordor
Комментарии (1)
  • LVL 21
    Задроты смогут поиграть в самих себя в привычной среде обитания...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.