В Far Cry 6 решили вернуть Вааса из Far Cry 3

Far Cry 6 Far Cry 6

Актер Майкл Мэндо (Michael Mando), подаривший свою внешность и голос главному злодею шутера Far Cry 3 Ваасу Монтенегро (Vaas Montenegro), неожиданно намекнул на возвращение героя в будущей игре Far Cry 6 от Ubisoft.

Как стало известно Gamebomb.ru, неожиданный намек на возвращение Вааса в будущих играх серии или в Far Cry 6 актер Майкл Мэндо оставил во время своей последней сессии на сайте Reddit. Майкл Мэндо написал, что для него Ваас является «словно тотемным животным», поскольку Мэндо принимал участие в создании героя с самого начала, и это для него значит очень много. Актер признался, что его до сих пор чаще всего узнают именно как Вааса, и он чувствует очень много любви к этому персонажу от людей со всего мира. Мэндо также написал: «кто знает, может я очень скоро вернусь к этой роли», намекнув на возвращение Вааса в разрабатываемом шутере Far Cry 6.

Поскольку компания Ubisoft ранее выпускала ремастер Far Cry 3, то Майкл Мэндо вряд ли вновь вернется в каком-либо новом переиздании этой игры. Возможно, актер прямо намекнул, что его герой вернется в другой игре серии, будь то грядущая Far Cry 6 или же отдельный спин-офф, в котором разработчики решили глубже раскрыть культового психопата Вааса для фанатов. Также не стоит исключать возможное появление Вааса не в видеоигре, а в другом проекте, например, в сериале по Far Cry. Так или иначе, новое заявление Майкла Мэндо взбудоражило многих фанатов, которые принялись строить самые разные теории на этот счет.

Майкл Мэндо появился в небольшой роли Мака Гаргана (Скорпион) в «Человек-паук: Возвращение домой» от Marvel. Предположительно, актер может стать полноценным злодеем в фильме «Человек-паук 3» с Томом Холландом (Tom Holland). Также Мэндо известен по сериалу «Лучше звоните Солу», в котором он сыграл Начо Варга, сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 3 | Far Cry 6 | Ubisoft
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.