Новый «Принц Персии» попал в сеть

Принц Персии Принц Персии

В сеть слили новый проект «Принц Персии» с культовым героем многих игр Ubisoft. В утечке показали, как будет выглядеть обновленная версия главного героя серии Prince of Persia.

Как сообщает Gamebomb.ru, автор предыдущей утечки по «Принцу Персии», показавший первые кадры нового проекта, решил продолжить делиться с фанатами новой информацией о будущей игре. На новом кадре он показал модель главного героя будущей игры Prince of Persia, которая, по имеющимся данным, станет полным ремастером всех игр классической трилогии от Ubisoft, которая выходила с 2003 по 2005 годы. На кадре показали модель самого Принца со спины, в котором можно узнать обновленный вариант героя из первой игры Prince of Persia: The Sands of Time. В каждой следующей части облик героя сильно менялся, и он становился все взрослее и жестче.

Свежий кадр нового «Принца Персии» не отличается высоким качеством, а потому сложно делать какие-либо выводы о качестве графики или проработки персонажей в будущей игре. По неофициальным данным, Ubisoft работает над ремастером игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones, которые будут выпущены в наборе целой трилогии. При этом, в утечках утверждается, что проект планируют выпустить уже до конца 2020 года.

Пока компания Ubisoft официально не анонсировала ремастер Prince Of Persia Trilogy, однако ранее в компании намекали, что работают над ремастерами своих прошлых игр. По данным Gamebomb.ru, слухи о возможном ремастере трилогии «Принца Персии» были встречены фанатами с огромным энтузиазмом.

Комментарии (1)
  • LVL 5
    В обновленный WW поиграл бы. Еще раз побегать от Дахаки, ммм)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.