Авторы «Ведьмак 3» ответили о переносе Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Создатели ожидаемой игры Cyberpunk 2077 из студии CD Projekt RED обнародовали свои планы по выпуску проекта в этом году. В студии ответили, будет ли проект вновь перенесен на более поздний срок из-за сложившейся ситуации.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики игры The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 выпустили новое заявление, в котором затронули тему возможного переноса своей новой игры из-за мировой пандемии. Президент CD Projekt RED Адам Кичински (Adam Kicinski) заявил, что несмотря на то, что многие сотрудники были переведены на удаленную работу, проект Cyberpunk 2077 уже почти завершен, а потому компания твердо намерена выпустить его в указанный срок на всех платформах. Впрочем, всегда существует шанс внеплановой задержки релиза Cyberpunk 2077, но пока игрокам не стоит переживать по поводу того, что игра может не выйти в этом году.

Представители CD Projekt RED отметили, что они приняли все необходимые меры, чтобы обезопасить сотрудников от заражения коронавирусом. Компания отменила все конференции и подобные мероприятия, ограничила путешествия и передвижение работников, а также приняла повышенные меры безопасности в своем здании, включая усиленную вентиляцию помещений. В настоящее время разработчики занимаются полировкой финальной версии Cyberpunk 2077 и устранением багов в проекте, а весь контент уже добавлен в игру, и меняться не будет. Ранее авторы показали логотипы всех преступных группировок в городе Найт-Сити и рассказали о них геймерам.

Выход Cyberpunk 2077 по плану намечен на 17 сентября этого года. Игра сразу будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One, а позднее может выйти обновленная версия для PS5 и Xbox Series X. По данным Gamebomb.ru, покупатели стандартной версии Cyberpunk 2077 смогут получить улучшенное издание для другой платформы бесплатно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt | PlayStation 5 | Xbox Series X
Комментарии (20)
  • LVL 43
    дело в том что в данной обстановке мирового кризиса экономического и эпидемиологического, продажи могут оказаться крайне неудовлетворительными,
    у людей много проблем и не до игр,
    так что перенос вполне возможен
     Нравится!   
    • LVL 40
      как по мне так наоборот. люди дома сидят и больше играют ( кому нравится играть ). больше смотрят интернет. да и особо нового ничего нет. игровой голод сейчас)
      думаю что они этот Cyberpunk все же хотят под выпуск новых консолек сделать. чтобы игра в 60 фпс шла на них.
      ну а на старых консольках уж как получится.
      очень сомневаюсь что на старых консольках будут более менее стабильные 30 фпс даже если все под чистую порезать с дальности прорисовки и детализации и количество персонажей сделать минимальным. все же проц слабоват.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        я думаю что эта игра все же этого поколения, ведь движок от ведьмака невозможно уже преобразить в новое поколение, он останется в данной нише супер технологичной киберпанк 2077 точно не будет
         Нравится!   
        • LVL 43
          а так в этом году выпускать это лотерея окупится или нет
           Нравится!   
          • LVL 11
            Если судить по последним выпущенным играм, которые охотно продаются, все же не лотерея, а наоборот + к продажам. Как написал выше ВадимРБ - сейчас делать на самоизоляции по сути и нечего, поэтому люди охотнее и покупают цифровые товары. Что будет летом и позже - не знает никто, но до лета - выпуск игр и другого нового контента это лучшее решение для количества продаж.
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 43
              надеюсь проджектс определятся а лично мои пожелания эта игра долгострой поэтому пора выпускать не смотря не на что
               Нравится!   
              • LVL 11
                Ну, не такой уж это и долгострой: хоть анонс и был в 2012, а тизер вышел в 2013, она долго не выходила из стадии препродакшена из-за разработки Ведьмака. Поэтому 5 лет для игры таких масштабах это более чем нормально)

                Но соглашусь, хотелось бы уже поскорее в нее сыграть.
                 Нравится!   
        • LVL 6
          Будет. уже ответили, но не сразу.
           Нравится!   
      • LVL 36
        Согласен с вами, но тут как посмотреть. допустим в России явно продажи могут стать ниже по скольку цены на игры растут а с учетом кризиса в стране деньги заканчиваются работы нет так что дальше не до покупок игр будет тем более по таким ценам хотя Кибер панк не такой дорогой в отличии от игр ЕА. В других же странах обстоятельства по лучше в разы и для разрабов это большой плюс.
         Нравится!   
      • LVL 6
        Уже сказали, что выпуска киберпанка под новое поколение, сразу не будет. Но патч версии старых хбоксов на новом, будет сразу.
         Нравится!   
        • LVL 43
          мне кажется ремастер версия для новых консолей неизбежна по примеру гта 5 которая шагнула с старого на новое поколение
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 6
            Просто совпадение. гта 5 изначально создавалась на пс3. ее тупо портировали на пс4 с изменениями. так то игра чисто для пс4 от Ростар это рдр2. С пс5 уже такое не прокатит. ибо фанаты не позволят второй раз повторить фокус с пс4 ремастерами.
             Нравится!   
            • LVL 6
              Это будет бесплатно. в виде патчей.
               Нравится!   
            • LVL 43
              рынок сделает то что ему выгодно а перепродать проданный товар выгодно
              но наверняка сказать сложно мир то изменился
               Нравится!   
        • LVL 40
          говорили когда игру планировали выпускать по весне. а ща на осень откладывают. а там уже и консольки новые поди.
           Нравится!   
          • LVL 40
            поэтому о том что говорили ранее можно забыть
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Ведьмак 3 до сих пор продается, так что эта не проблема. - Это раз.

      Киберпанк 77 - это мультиплатформа, а не экз. так что они смело могут продавать и цифровые версии, а потом уже и физические. Т.е. не испугает проблема логистики, как это боится Сони. - Это два.

      Игра уже на стадии тестирования и присвоения возрастного рейтинга (что говорит о том, что весь контент готов и дополнятся не будет). И по этому задерживать игру до "лучших времен" не имеет смысла. - Это три.

      И они и так игру перенесли на благополучное время, где все может уже устаканиться с пандемией и финансовым кризисом.
       Нравится!   
  • LVL 36
    Молодцы что сказать а вот другие разрабы по любому воспользовались бы этим случаем и перенесли бы даже если бы могли выпустить игру сейчас. А все дело в том, что скоро выходят новые консоли, хотя многие и так уже нацелены на них и этого не скрывают и других предлогов не ищут. Вот на пример Рокстар так уже делала и с гта 6 будет так же уверен, но их тут в нечем винить это просто бизнес. Но вот пойдут ли поляки дальше, будут ли продавать игру на новых консолей по момему была подобная новость сейчас уже не помню и именно они заявляли что не намерены продавать игру дважды. Поправьте меня если ошибаюсь. И это я считают тоже правильное решение но не с точки зрения введения бизнеса.)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Гта 6 не выйдет на нынешнем поколении,из за того, что игра тупо не пойдет на нем.
      А новые консоли, могут задержаться и выйти уже в 2021г. Так что это бред про игры, которые ждут нового поколения. Тот же киберпанк 77, сказали, что версия под новое поколение выйдет не сразу на старте самих консолей. Только будет патч для старых консолей, с минимум улучшениями.
       Нравится!   
  • LVL 36
    они точно знали что-то поэтому заранее перенесли))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.