Киану Ривза после «Мстители Финал» показали в новом трейлере Marvel

Киану Ривз Киану Ривз

Актера Киану Ривза (Keanu Reeves) показали в образе нового героя Marvel в новом трейлере. После «Мстители Финал» Ривз должен сыграть Джонни Блейза (Призрачный гонщик) в проекте киновселенной Marvel.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появился новый трейлер фильма «Призрачный гонщик» от Marvel с Киану Ривзом в главной роли. В новом ролике актера Киану Ривза показали в образе нового антигероя MCU Джонни Блейза, который становится Призрачным гонщиком. Согласно сюжету, Блейз пережил собственную смерть, и заключил сделку с самим дьяволом, чтобы получить возможность спасти тех, кто ему дороги. В новом трейлере появился и Человек-паук в исполнении Тома Холланда (Tom Holland).

В новом неофициальном трейлере фильма «Призрачный гонщик» автор использовал фрагменты самых разных фильмов с участием Киану Ривза, включая «Константин: Повелитель тьмы», «Джон Уик» и многих других. Стоит отметить, что пока Marvel официально не анонсировала фильм «Призрачный гонщик» с Киану Ривзом, но в сети ходит немало слухов о том, что актер, вероятно, исполнит Джонни Блейза в грядущем проекте. Энтузиасты ранее показали на кадрах, как Ривз может выглядеть в новом образе.

В предыдущей экранизации фильма «Призрачный гонщик» главную роль Джонни Блейза исполнил Николас Кейдж (Nicolas Cage). В сериале «Агенты «Щ.И.Т.» появился герой Робби Рейес, ставший новым Призрачным гонщиком, и получивший свои способности от Блейза. Персонажа сыграл актер Гэбриел Луна (Gabriel Luna).

Из-за коронавируса компании Marvel пришлось пересмотреть график своих фильмов после «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». По новым данным, следующий фильм MCU «Черная вдова» выйдет только осенью, из-за чего будет сдвинут выход остальных проектов Marvel, таких как «Вечные».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.