После «Мстители Финал» Киану Ривза показали в фильме Marvel

Киану Ривз Киану Ривз

Известного актера Киану Ривза (Keanu Reeves) из фильмов «Джон Уик 3» и «Матрица 4» показали в новом фильме Marvel, в котором актер появится после «Мстители Финал».

Как сообщает Gamebomb.ru, недавно в сети появилась информация о том, что после «Мстители: Финал» знаменитому актеру Киану Ривзу, которому долгое время не могли найти подходящего персонажа комиксов, все-таки подобрали роль в киновселенной Marvel. Согласно информации в сети, Ривза решили взять его на роль Джонни Блейза, известного как Призрачный гонщик. Проект о Призрачном гонщике выйдет в следующие годы, в Пятой фазе киновселенной MCU. Фанаты известного актера считают Киану Ривза отличным кандидатом на эту роль, и многие энтузиасты уже показали свое видение Ризва в этой роли на свежих кадрах.

Ранее Призрачного гонщика в двух фильмах сыграл Николас Кейдж (Nicolas Cage), поэтому его образ используется как основа для образа Киану Ривза. Герой носит черную кожанку и ездит на демоническом огненном мотоцикле, а в качестве основного оружия пользуется цепью-хлыстом. Впрочем, многие персонажи комиксов в киновселенной Marvel получали совершенно новый и свежий облик, а потому новый Призрачный гонщик может сильно удивить фанатов супергероев. Персонаж считается антигероем, а потому использует в своем арсенале самые грязные приемы, чтобы уничтожить своих врагов.

Пока новый фильм «Призрачный гонщик» не был официально анонсирован представителями Marvel, и у проекта нет примерных сроков выхода. Впрочем, по данным Gamebomb.ru, глава Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) неоднократно упоминал, что Киану Ривза давно хотели сделать частью киновселенной MCU, но не могли подобрать для него подходящего персонажа. Фанаты считают, что Джонни Блейз в исполнении Ривза получится действительно запоминающимся героем.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 51
    Очень рад за Киану , а то было очень обидно что его карьера после Матрицы - моего любимого фильма , пошла на днище ..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    (Ну..... Блин, конечно будет очень непривычно видеть кого то кроме Кейджа в роли призрачного гонщика,неуверенна, что даже буду смотреть, ибо у меня Призрачный Гонщик это навсегда Николас, да и тем более я далеко не фанат Киану Ривза
     Нравится!   
  • LVL 1
    В каком таком фильме Марвел показала Кеану если он еще даже не снялся? Вот мне очень интересно на чудика посмотреть который эти статьи клепает
     Нравится!   
  • LVL 19
    Джонни Блейз в исполнении Киану будет отличным!!!!!
    Я не умоляю того что Николас,наш такой же почти любимый как и Киану,Кейдж,был потрясным Гонщиком и даже вторая часть мне зашла!!!
     Нравится!   
  • LVL 15
    В агентах Щ.И.Т. был призрачный гоншик
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.