Assassin's Creed 2020 с мотоциклами раскрыли в новой утечке

Assassin's Creed 2020 Assassin's Creed 2020

В сети оказалась новая утечка по следующей игре Assassin's Creed 2020, разрабатываемой компанией Ubisoft, в которой раскрыли главные особенности проекта.

Оказалась, что новая часть серии Assassin's Creed называется не Ragnarok, как предполагали ранние слухи и сливы. Как сообщает Gamebomb.ru, новая игра на данный момент имеет кодовое название Assassin's Creed: Counter Culture. Разработкой новой части занимается студия Ubisoft Montreal. Действие Assassin's Creed: Counter Culture будет происходить в Сан-Франциско 1960-х годов. Главными героями проекта являются парень Майлз Лэйн (Miles Lane) и девушка по имени Алиса (Alice), которые стали ассасинам.

Отмечается, что, в Assassin's Creed: Counter Culture игроки смогут переключаться между главными героями, как это было в Assassin's Creed: Syndicate. По словам пользователя, слившего информацию, оба героя могут пользоваться специальным крюком, чтобы забираться на особо крупные здания. Средством передвижения по городу будет служить мотоцикл. Автор утечки отмечает, что в Assassin's Creed: Counter Culture не будет угона автомобилей. Стоит также отметить, что герои будут активно пользоваться оружием. Отмечается еще и то, что в новой части особое внимание уделяется скрытному геймплею. Сюжет Assassin's Creed: Counter Culture будет сосредоточен на том, как ассасины запускают движение хиппи в 60-х годах и пытаются выжить, сталкиваясь с новыми испытаниями для своего братства.

Как отмечает Gamebomb.ru, новый слив был размещен на форуме Reddit, а потому его следует воспринимать только как слух. Сама студия Ubisoft пока не раскрывала, про что будет ее новая часть из серии Assassin's Creed.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed 2021 | Ubisoft | Assassin's Creed: Syndicate
Комментарии (13)
  • LVL 8
    Эхх, а я уж подумал викингом на харлее погоняю
     Нравится!   
    • LVL 19
      серии давно пора уже было перебраться в современность
       Нравится!   
      • LVL 32
        Да, когда проходил Юнити, там были разломы во 2-й мировой, думал круто было бы посмотреть на эпоху близкой к современной, но тогда бы игра превратилась бы в шутер, а эпоха хиппи, трава, кутежи, разврат и мафия это интересно
         Нравится!   
  • LVL 9
    Конвеер атсасинов кридов продолжает нас баловать))
     Нравится!   
  • LVL 1
    Мотоцикл из гта5/онлайн. Ну прямо слив сливной
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Шо типо весь апрель никому не верь?>
     Нравится!   
  • LVL 9
    Когда уже наконец они полноценную игру в современности сделают и закончат эту арку.
    Сколько можно тянуть кота за хвост?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Это же мод на GTA V
    Вы видите деревья сзади? Это взлётная полоса в пригородном аэропорте.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Текст прочитать не в силах? Только картинки смотрим? Вам 5 лет? Картинки просто для иллюстрации.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.