Вместо Dead Space 4 показали анонс космического ужастика Quantum Error от первого лица

Quantum Error Quantum Error

Компания TeamKill Media анонсировала свою новую игру Quantum Error, разрабатываемую с графикой нового поколения для будущей консоли PlayStation 5 от Sony. Разработчики показали первый трейлер проекта, который своей завязкой и атмосферой напоминает Dead Space 4.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый проект Quantum Error станет фантастическим ужастиком от первого лица. Игра будет шутером, а действие развернется в 2109 году, в декорациях промышленных станций будущего. Игроки сполна ощутят тесные темные пространства, в которых опасность будет поджидать за каждым углом. Судя по трейлеру, на одной из станций произошло заражение рабочих неизвестным вирусом или паразитом, из-за чего они фактически превратились в зомби. На кадрах трейлера Quantum Error также показали маленьких неизвестных существ, возможно, инопланетного происхождения. Вдобавок, главные герои выглядят обычными рабочими, а не солдатами, что также делает игру похожей на Dead Space 4.

Подробностей о сюжете игры Quantum Error пока нет. Авторы заявляют, что в первом ролике проекта Quantum Error показали реальную графику на движке Unreal Engine. Интересно, что несмотря на действие в далеком будущем, персонаж игры носит обычную рабочую спецовку и вооружен классическим помповым дробовиком. Также на кадрах проекта появился обычный вертолет. Ранее TeamKill Media выпустила лишь одну игру Kings of Lorn: The Fall of Ebris для PS4 и PC.

По имеющимся данным, Quantum Error разрабатывается для PS5, но также может выйти и на PS4 с урезанной графикой. Дата выхода игры пока неизвестна, создатели планируют выпустить проект уже в этом году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Quantum Error | TeamKill Media | Kings of Lorn: The Fall of Ebris | Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Dead Space 4
Комментарии (1)
  • LVL 6
    Мне кажется, или графика в начале видео слишком пососная?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.