Нового Человека-паука с Веномом раскрыли в утечке

Человек-паук Человек-паук

В сети появилась утечка свежей информации о новых приключениях Человека-паука, в которых он встретится с новыми врагами, включая симбиота Венома.

На форуме Reddit появилась информация о новой игре Spider-Man 2, разработкой которой занимается компания Insomniac Games сообщает Gamebomb.ru. Автор публикации утверждает, что его знакомый связан с разработкой этого проекта, поэтому поделился с ним некоторыми фактами. Экшен готовится к релизу в конце 2021 года на консоли PS5 от Sony. Официальный анонс должен состоятся уже этим летом. Как и в первой части, в сиквеле не будет никаких онлайн-режимов или кооператива. Одним из главных врагов Человека-паука в этот раз станет Веном, но носителем симбиота станет Гарри Озборн. Разработчики собираются представит новую уникальную версию этого персонажа.

Сюжет игры «Человек-паук 2» от Sony будет развиваться зимой, спустя 5-6 месяцев после событий первой части, сообщает Gamebomb.ru. Питер Паркер горюет по тете Мэй и живет вместе с Мэри Джейн. Компания «Озкорп» начинает проводить эксперименты по созданию генно-модифицированных суперсолдат, в результате чего появляются новые злодеи. Среди врагов Человека-паука также будут Карнаж и Мистерио. Одним из центральных персонажей сюжета станет Эдди Брок, который в комиксах вместо Озборна был Веномом. При этом игроку дадут возможность управлять не только Питером Паркером, но и Майлзом Моралесом. Разработчики рассматривают систему смены между разными персонажами, в зависимости от текущей цели, как это было в Arkham Knight.

Система полетов на паутине в «Человек-паук 2» будет переработана. У игроков появится выбор из трех вариантов: реалистичный, аркадный и гибридный. Первый будет сложным, так как полностью основан на законах физики. Второй гораздо проще, так как игроку помогают специальные системы. Гибридный представляет собой нечто среднее и напоминает полеты из первой части «Человека-паука». Разработчики также пытаются создать такое количество анимаций движений полета и трюков, что повторяющиеся игрок будет видеть очень редко. В этом задействованы два актера по захвату движений.

Первая игра «Человек-паук» вышла на PS4 в 2018 году и получила очень высокие оценки от критиков.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sony Interactive Entertainment | Insomniac Games | Spider-Man 2
Комментарии (1)
  • LVL 29
    Блин а ведь реально подходит если Гари станет Веномом после концовки игры
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.