Новый «Человек-паук» в новом видео показал двух паучков и костюм Венома

Человек-паук Человек-паук

Совершенно новый проект «Человек-паук 2» (Spider-Man 2) показали в новом видео, на котором засветили костюм Венома, а также двух паучков работающих вместе.

Компания Sony в рамках мероприятия PlayStation Showcase 2023 показала первый геймплейный ролик игры Spider-Man 2, разработкой которой занимается студия Insomniac Games. Геймплейный трейлер оказался довольно долгим, он длится 10 минут. За это время показали сразу двух паучков — Питера Паркера и Майлза Моралеса, — которые и являются главными героями новой игры «Человек-паук 2». Стоит отметить, что Питер Паркер оказался облачен в костюм симбиота Венома, тогда как Майлз предстал в своем обычном паучьем костюме.

В представленном трейлере экшена Spider-Man 2 супергерои продемонстрировали свои новые способности, полетали над городом, а также отправились в погоню за Ящером. Стоит отметить, что Питер Паркер и Майлз Моралес научились парить над город благодаря своей новой способности в виде крыльев из паутины. Помимо геймплея компания Sony также показала и кинематографический трейлер игры «Человек-паук 2», в котором представили Крэйвена-охотника. Он станет одним из антагонистов второй части.

Выход игры «Человек-паук 2» запланирован на осень 2023 года. Более точных сроков разработчики из Insomniac Games пока не дают. Игра Spider-Man 2 разрабатывается для консоли PlayStation 5.

44.221.73.157

Читать подробнее на нашем сайте о: Spider-Man 2 | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.