The Last of Us 2 показали в новом видео и взбесили фанатов

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Компания Naughty Dog показала новый геймплейный ролик игры The Last of Us 2, которая должна стать одним из последних крупных игр для PS4 от Sony. Новое видео разозлило и взбесило фанатов, которые были неприятно удивлены тем, что увидели.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики из студии Naughty Dog показали короткое видео по игре The Last of Us: Part II в своем официальном твиттере. Авторы показали отрывок, в котором главная героиня Элли карабкается по различным элементам уровня и совершает прыжки в заснеженной локации. Авторы отметили, что во второй части Элли является гораздо более ловкой и подвижной в бою, чем Джоэл, что позволило разработчикам увеличить вертикальность уровней, и наполнить их новыми помещениями и секретами, что оценят любители исследований в играх. Однако, новый ролик с демонстрацией подобной особенности The Last of Us 2 разозлил и взбесил многих зрителей, которые не увидели ничего оригинального, и даже нашли то, что их сильно разочаровало.

Игроки заметили, что в самом конце видео The Last of Us 2, когда Элли совершает прыжок, можно увидеть ужасную реализацию деформации снега, которая выглядит крайне нереалистично, поскольку деформируется огромный пласт снега, который героиня даже не задела. Многие потребовали у авторов срочно исправить эту оплошность, поскольку выглядит этот момент очень плохо. Другие поразились тому, что разработчики The Last of Us 2 хвастаются самыми обычными механиками карабканья и прыжков, которые существуют в играх более 20 лет. Некоторые и вовсе были неприятно удивлены новой демонстрации, и не поняли, зачем авторы вообще показали такое странное видео общественности всего за пару месяцев до запланированного выхода игры The Last of Us 2. Другие даже посмеялись, и решили, что разработчики впервые показали версию игры для PS3.

По данным Gamebomb.ru, выход The Last of Us 2 запланирован на 29 мая для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. По некоторым данным, релиз игры может быть снова отложен из-за пандемии вируса, поскольку возможны задержки в подготовке дисков и коллекционных изданий проекта, и Sony вряд ли выпустит The Last of Us 2 только в цифровом виде.

Читать подробнее на нашем сайте о: Naughty Dog | The Last of Us 2 | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (9)
  • LVL 9
    ну я бы не сказал что снег плохой, но вот чего ещё ждать от консолей, в них всегда было управление какое то ржаво-железное
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Я 5 лет на пк не играл. Сел недавно и тоже могу сказать что ржаво-железное
     Нравится!   
  • LVL 43
    это что то с чем то графика вроде норм, но вот с реализмом тут проблемы, если бы героиня карабкалась по заснеженным поверхностям в реальной жизни, она обнаружила что под снегом лед,она просто соскользнула
    в этой ситуации
     Нравится!   
    • LVL 7
      Да, конечно, ведь по грузовикам надо прыгать с альпенистким снаряжением, к тому же чтобы совершить такой прыжок героине нужны месяцы тренировок. Бред несешь, какой, мать его, реализм в видеоигре? Тебе нужно, чтобы она падала с этого грузовика, ломала ногу, потом бы лечилась и ходила с костылями?
       Нравится!   
  • LVL 22
    Да уж косяк
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.