Авторы Cyberpunk 2077 ответили о новом переносе из-за коронавируса

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED, продолжающая заниматься разработкой экшена Cyberpunk 2077, ответила геймерам о новом переносе игры из-за коронавируса и переведения сотрудников на удаленный режим работы.

Компания CD Projekt RED, как и многие другие компании по всему миру за последние пару недель, перевела своих сотрудников на удаленный режим работы из-за продолжающегося распространения коронавируса COVID-19. Как сообщает Gamebomb.ru, студия приняла это решение, чтобы обеспечить безопасность всех своих сотрудников. По словам представителей CD Projekt RED, режим удаленный работы будет продолжаться столько времени, сколько необходимо. В связи с этим у многих фанатов студии возникли опасения по поводу того, что авторам хита The Witcher 3: Wild HuntВедьмак 3: Дикая охота») придется вновь отложить релиз своего предстоящего экшена Cyberpunk 2077.

Тем не менее, компания CD Projekt RED успокоила всех и отметила, что вспышка коронавируса никак не повлияет на запланированный релиз игры Cyberpunk 2077 в сентябре этого года. Поклонники студии, в свою очередь, оказались рады тому, что студия так беспокоится о здоровье своих сотрудников. По словам игроков, здоровье разработчиков — это самое главное. После сообщения CD Projekt RED по поводу карантина, оставленного у себя в Twitter, некоторые и вовсе заявили, что не будут винить разработчиков в новом переносе Cyberpunk 2077, если он вдруг случится. «Если бы мне пришлось выбирать между вами, ребята, и Cyberpunk 2077, то я не задумываясь в любой день недели выбрал бы вас. Всем в CDRED, будьте здоровы и в безопасности!», — написал один из фанатов.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 запланирован на 17 сентября 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и на ПК. Изначально игра должна была выйти 16 апреля 2020 года, но ее перенесли, чтобы тщательнее отполировать перед выходом.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (4)
  • LVL 43
    до сентября еще масса времени, но они могут использовать пандемию как оправдание,для еще одного переноса, поэтому еще все может быть
     Нравится!   
    • LVL 36
      Не думаю, что они будут прикрываться этим.Сам подумай, зачем и это? Это только в политике выгодно так делать. Поверь, если им потребуется ещё один перенос они это сделают и ничего не изменится.
       Нравится!   
      • LVL 43
        теоретически могут
        но сам разработчик заинтересован конечно выпустить свой продукт что бы желающие его смогли оценить
         Нравится!   
        • LVL 36
          удаленка это совсем не то что работа в офисе, так правильно делают, иначе проект стал быы хуже
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.