В The Elder Scrolls 6 раскрыли важные отличия от Skyrim

The Elder Scrolls VI The Elder Scrolls VI

В игре The Elder Scrolls 6 раскрыли самые важные отличия от предыдущей игры Skyrim, с релиза которой прошло почти 9 лет. Теперь фанаты с опаской ждут первых деталей от Bethesda, чтобы узнать наверняка, как разработчики смогут выделиться на фоне Skyrim, и других проектов в открытом мире, которые вышли за последние годы.

Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники игровой серии The Elder Scrolls обсудили, как разработчики The Elder Scrolls VI смогут по-настоящему удивить фанатов, и сделать новый проект, который сможет выйти из тени Skyrim. Фанаты предложили несколько возможностей, которые могли бы использовать создатели TES 6. Так, поклонники вспомнили, что со времен Daggerfall каждая следующая часть серии существенно упрощалась, а потому авторы The Elder Scrolls 6 могли бы серьезно удивить всех, вернувшись к корням, и предложив сложную и комплексную игру. В этом случае, сильно помочь TES 6 могли бы сложные и неоднозначные квесты, а также трудные головоломки и загадки в древних пещерах и подземельях.

Другим популярным предложением стало полное изменение ролевой системы, прокачки, навыков и умений относительно последних игр серии. Игроки хотят получить в The Elder Scrolls 6 что-то совершенно новое и глубокое, систему уровней, которая бы по-настоящему отличала каждого персонажа друг от друга, а заодно стимулировала к повторным прохождениям и экспериментам. Фанаты отметили, что с данным аспектом возникают трудности у многих разработчиков, и даже прокачка в The Witcher 3: Wild Hunt многими считается весьма неудачной. Поэтому Bethesda нужно найти новый подход к этому немаловажному аспекту The Elder Scrolls 6.

Игроки часто делятся в сети своими ожиданиями от будущей The Elder Scrolls 6, наиболее часто предлагая совершенно новый и современный графический движок, чего многим фанатам было бы достаточно, если бы все остальные аспекты игры были хотя бы не хуже Skyrim. Другими частыми пожеланиями геймеров является глубокая система крафта, продвинутый ИИ врагов и других обитателей открытого мира, а также большое число различного оружия и доспехов, которые можно найти или создать по чертежам.

Ранее Gamebomb.ru писал о новом трейлере The Elder Scrolls: Harrowstorm с кадрами геймплея от Bethesda. Игра The Elder Scrolls: Online продолжает получать крупные обновления, и в ближайший год игроков ждут новые приключения, территории и опасное путешествие в «Темные Сердца Скайрима». Впрочем, далеко не все поклонники считают, что The Elder Scrolls: Online является достаточной для того, чтобы скрасить ожидания до выхода The Elder Scrolls 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.