Вместо The Elder Scrolls 6 показали новый The Elder Scrolls: Harrowstorm с первым геймплеем

The Elder Scrolls: Harrowstorm The Elder Scrolls: Harrowstorm

Вместо кадров нового The Elder Scrolls 6, компания Bethesda опубликовала новый трейлер The Elder Scrolls: Harrowstorm, показав последнее обновление в культовой вселенной The Elder Scrolls.

Как сообщает Gamebomb.ru, в The Elder Scrolls: Harrowstorm игроков ждет путешествие в «Темные Сердца Скайрима» с опасными подземельями, полными невиданных тайн и сокровищ. В игре появится два новых крупных подземелья — Ледяной Предели и Нечестивая Могила, а также немало новых предметов снаряжения, оружия и других ценных предметов. Кроме того, в The Elder Scrolls: Harrowstorm игроков подготовят к масштабным событиям грядущего продолжения, которое охватит целый год.

Игра The Elder Scrolls: Harrowstorm является последним крупным обновлением для проекта The Elder Scrolls: Online. Игра от разработчиков Zenimax Online Studios впервые вышла в 2014 году, и тех пор получила множество крупных обновлений с новыми регионами Тамриэля. Авторы уже готовят следующую крупную главу в будущем дополнении The Elder Scrolls Online: Greymoor, которое ожидается к выходу в мае-июне. В Greymoor игроков ожидает новый регион Западного Скайрима, а также новая сюжетная линия приключений.

По данным Gamebomb.ru, обновление The Elder Scrolls: Harrowstorm уже доступно геймерам на ПК, а также появится на консолях PlayStation 4 и Xbox One с 10 марта. Ожидается, что новый показ The Elder Scrolls 6 может состояться в июне, на выставке E3 2020.

Комментарии (7)
  • LVL 32
    А, так это для Tes онлайн, а не для Скайрима, хотят поднять бабла, чтоб стали другими дела просто вот и всё.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      А когда русско язычный клиент та добавят? Инфа была месяц или даже больше тому назад, но точных дат объявлено не было. Что нибудь на сегодняшний день известно стало? Речь шла о переводе, но я так полагаю если уж они взялись официально переводить игру на наш язык, то и сервера должны добавить в нашем регионе. Я бы на самом деле по бегал по играл не много.) Не смотря на такую вот хамскую подачку под самый конец завершения проекта.
       Нравится!   
      • LVL 52
        Всегда лучше, когда сервера находятся там.
        Потому, что внутри России трафик очень часто ходит через Европу.

        Различные провайдеры в России имеют прямые каналы в Европу. Но между собой они никак не пересекаются. Есть точки обмена трафиком, но не для всех провайдеров.

        Поэтому, если поставить сервера в Москве у одного провайдера. К нему с другого московского провайдера трафик будет идти через Финляндию. Или еще очень часто, что канал провайдера забит и у всех тормоза и лаги.
         Нравится!   
      • LVL 2
        Какой нафиг конец проекта, игра чувствует себя лучше чем какая другая ммо,и мегасерв находится не так далеко.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 36
          Игре 6 лет. Выходит последнее обновление. На горизонте TES 6. Не, я конечно понимаю, играть в неё будут ещё долго и много людей. Но все внимание большинства скоро перейдет на свитки 6. К тому же в друг Бефесда учтет опыт свитков онлайн и сделает нечто похожее только типа мултиплеера как в ГТА 5 вместе с сюжетом. Я вот почему то думаю будет что-то похожее.
           Нравится!   
          • LVL 2
            Teso это отдельный проект, и разработчик там другой.
             Нравится!   
  • LVL 36
    Игра будет жить вечно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.