В The Elder Scrolls 6 раскрыто такое, ради чего ждали так долго

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети раскрыли главное условие для грядущей The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda, при котором игра сможет удовлетворить как старых, так и новых поклонников. Как оказалось, у большинства игроков есть лишь одно главное требование к TES 6.

С момента выхода Skyrim почти 9 лет назад игроки строили свои догадки о том, каким получится The Elder Scrolls VI, и многие даже не представляли, что проект придется ждать так долго. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты игровой серии The Elder Scrolls за прошедшие годы поделились всевозможными ожиданиями и надеждами от игры TES VI, а многие прямо заявляют, что игра непременно окажется провалом и большим разочарованием. Впрочем, и старые фанаты серии, и новые игроки сходятся в главном: в игре The Elder Scrolls 6 должен быть совершенно новый графический движок, если разработчики хотят, чтобы игра оказалась настоящим успехом.

Фанаты в который раз вспомнили, что в Bethesda долгие годы не меняли свой старый движок GameBryo, который хоть и модифицируется постоянно, но служит источником многих проблем и багов в играх компании начиная от Oblivion и заканчивая Fallout 76. Согласно предварительным сведениям, новые игры Bethesda, включая The Elder Scrolls 6 и Starfield для нового поколения также будут использовать сильно модифицированный движок GameBryo в качестве основы. Поклонники считают, что если это окажется правдой, то TES VI заранее можно считать огромным разочарованием, и только полностью новый движок может обеспечить игре пристальное внимание, и сделать настолько же культовой, как и предыдущие части франшизы.

Ожидается, что все слухи и спекуляции авторы The Elder Scrolls 6 развеют уже в ближайшие месяцы, впервые показав игру вживую на E3 2020. По данным Gamebomb.ru, анонс The Elder Scrolls VI состоялся два года назад, на E3 2018, и с тех пор фанаты не получали никаких официальных объявлений и демонстраций о ходе разработки долгожданного проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | Starfield | Fallout 76
Комментарии (1)
  • LVL 32
    Водопадище опять, слухи, фанаты, расследования, ну очевидно, что старый движок устарел, и они используют новый чтоб сделать игрушку похожую на РДР2 по красоте пейзажей, а может они вообще сэкономят на рабочей силе, и используют движок Скайрима но с допиленным энтузиастами и моддерами графоном.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.