Йеннифэр и Геральта показали в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Известных персонажей Геральта и Йеннифэр из игры «Ведьмак 3: Дикая охота» и сериала «Ведьмак» от Netflix перенесли в будущее, и показали в сражении в мире Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.

Новые кадры с Геральтом и Йеннифэр в мире Cyberpunk 2077 показал художник R X из Китая, который ранее уже показывал похожие работы. Как сообщает Gamebomb.ru, на новых изображениях энтузиаст воплотил образ Йеннифэр в будущем, показав возможный внешний вид, а также специальные умения и кибернетические импланты, которые могла бы использовать Йен. В качестве основной способности Йеннифэр в Cyberpunk 2077, по замыслу автора, использовала бы биомеханический имплант руки, который позволяет использовать электричество для атаки врагов. Также новая Йеннифэр получила легкий полуоткрытый костюм и улучшения ног, которые пригодятся в суровом будущем.

На новых кадрах показали и ведьмака Геральта, которого художник уже изображал в Cyberpunk 2077. Ведьмак сражается спиной к Йеннифэр, и применяет режим Квена для защиты от вражеских выстрелов. На предыдущих работах энтузиаст показал также и Эредина, известного как Король Дикой охоты в The Witcher 3: Wild Hunt. В Cyberpunk 2077 Эредин получил возможность левитации, а также использует специальный энергетический щит, отражающий и останавливающий все выстрелы противников.

Многие поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» надеются, что в Cyberpunk 2077 смогут обнаружить отсылки ко вселенной «Ведьмака», или даже встретить кого-то из знакомых персонажей. Сами авторы не считают данную идею чем-то интересным, но пока неясно, появятся ли в игре отсылки на предыдущие проекты студии. По данным Gamebomb.ru, выход Cyberpunk 2077 состоится 17 сентября на PC, Xbox One и PS4. Позднее возможен выход версий с улучшенной графикой для PS5 и Xbox Series X, причем авторы уже подчеркнули, что подобные улучшения будут доступны всем владельцам копии Cyberpunk 2077 совсем бесплатно.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | Netflix | PlayStation 5 | Xbox Series X
Комментарии (5)
  • LVL 29
    CyberWatcher 2077 Найс)
     Нравится!   
  • LVL 5
    Я надесь, что CyberPunk 2077 будет Цири, так как она расказывала что путешествкя по измерениям, она попадала в мири киберпанка.
     Нравится!   
  • LVL 43
    дружба этих вселенных нелогична
    если кратко то вселенная ведьмак находится в фантасмагории язычества

    а вселенная киберпанк в атеистической эпохе технократии и глубокого постмодерна
     Нравится!   
  • LVL 36
    Никто ничего не показал, и не мечтайте, просто фан красиво рисует
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.