Mount and Blade 2: Bannerlord дату выхода назвали спустя 10 лет и шокировали игроков

Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade 2: Bannerlord

В сети озвучили дату выхода ожидаемой игры Mount & Blade 2: Bannerlord от TaleWorlds Entertainment, которую фанаты первой части ждут с 2010 года. Несмотря на сомнения многих игроков в том, что проект вообще выйдет, разработчики уже определились с запуском своей игры в раннем доступе.

Как сообщает Gamebomb.ru, дату выхода игры Mount & Blade 2: Bannerlord раньше времени слили в сеть журналисты известного игрового издания, после чего релиз был подтвержден официально самими разработчиками. Согласно этим данным, релиз Mount and Blade 2: Bannerlord в раннем доступе состоится уже 31 марта этого года. Дата выхода игры появилась также на странице проекта в Steam. Пока неизвестно, что разработчики подразумевают под ранним доступом, и какой контент будет представлен в этой версии  игры Mount & Blade 2: Bannerlord.

Игра Mount & Blade 2: Bannerlord создается на новом собственном движке TaleWorlds Entertainment, и предложит игрокам масштабные и реалистичные сражения с сотнями участников, большой открытый мир, сюжетную кампанию и другие режимы игры. Игроки станут полководцами со своей собственной армией, и будут не только захватывать территории на глобальной карте, но и лично участвовать в крупных сражениях и захватах городов. В последнее время разработчики проекта почти не показывали геймплей из текущей версии, но по всей видимости, вскоре игрокам стоит ждать много новых материалов в честь скорого релиза проекта.

Игра Mount & Blade 2: Bannerlord разрабатывается для PC с 2010 года, официальный анонс состоялся в 2012 году, когда были показаны первые наработки. По данным Gamebomb.ru, изначальный релиз планировался на 2016 год, однако с тех пор неоднократно переносился, а игра приобрела статус одного из самых известных долгостроев.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mount & Blade II: Bannerlord | TaleWorlds Entertainment
Комментарии (6)
  • LVL 36
    Ммм 10 лет. HairWorks хотя бы будет я уже молчу про RTX.)))))
     Нравится!   
    • LVL 4
      rtx, которая сейчас лишь у избранных видеокарт, при том, я не говорю еще, сколько fps сжирает данная фича. Просто лол будет потом, когда amd выпустят поддержку лучей программно) Я б посмотрел на лица хуангофаперов
       Нравится!   
      • LVL 32
        Хоть одна игра у меня пойдёт на 25-ти фпс худо-бедно а то, с 2014 года мало игрушек выпускают, какие моя видюха потянула бы
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Ранни
     Нравится!   
  • LVL 10
    Надеюсь, когда начну играть, то равнодушие пришедшее после стольких лет ожидания, улетучится.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.