Настоящее лицо Думгая из Doom Eternal слили в сеть и шокировали фанатов

Doom Eternal Doom Eternal

В сеть попали кадры с настоящим лицом главного героя шутера DOOM Eternal, известного как Думгай. Персонаж почти всегда появляется в шлеме, а потому увиденное на официальных кадрах стало сюрпризом для многих фанатов серии.

Новые кадры из официального артбука по игре Doom Eternal от студии id Software раньше времени появились в сети, сообщает Gamebomb.ru. Помимо многих изображений врагов, уровней и оружия, которое будет представлено в Doom Eternal, часть изображений относилась к главному герою серии Думгаю, также известному как Палач Рока, Солдат Рока или Думслеер. Персонажа в том числе показали и без его знаменитого зеленого шлема, и фанаты смогли детально рассмотреть настоящее лицо главного героя Doom Eternal.

Поклонники игры Doom Eternal и всей серии шутеров были удивлены, что так просто смогли узнать, как выглядит главный герой Думгай в новом шутере. Для многих фанатов настоящее лицо Думгая долгое время оставалось загадкой, а потому некоторые были разочарованы, что разработчики сами развеяли всю загадочность, и показали внешность персонажа в официальном артбуке.

В игре Doom Eternal авторы планируют существенно расширить игровую вселенную, и показать такие места, в которых раньше геймеры не бывали, включая Рай. Вдобавок игра Doom Eternal станет гораздо больше и насыщеннее первой части, а сами разработчики из id Software очень гордятся проектом, и заочно называют «своим лучшим творением». Выход игры Doom Eternal запланирован на 20 марта на ПК, Xbox One и PS4.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как реальное лицо Думгая смогли увидеть в оригинальной игре DOOM, вышедшей в 2016 году. Тогда энтузиасты использовали различные ухищрения, чтобы заглянуть под шлем персонажа прямо в игре.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOOM Eternal | id Software
Комментарии (11)
  • LVL 17
    ля какой
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ну вообще в Quake Champions давно можно было с него шлем снять и там вполне себе похожее лицо. Видимо в Quake он уже не такой молодой как на этой пикче.
     Нравится!   
  • LVL 11
    На Бласковича похож.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Так Бласковиц предок Думгая,это офф инфа
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      А по мне так на генерала Зода из "Человек из стали"
       Нравится!   
  • LVL 13
    В doom 2 его лицо висело на интерфейсе. 1 в 1
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ну хоть не баба оказалась))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Блажкович 2.0, ясно, идём далее)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.