В самой дорогой игре Star Citizen показали героев, неотличимых от реальных актеров

Star Citizen Star Citizen

Разработчики игры Star Citizen с участием многих голливудских звезд, представили новый трейлер проекта, который считается одним из самых масштабных и реалистичных в индустрии. В ролике авторы сделали акцент именно на актерах, которые подарили свою внешность и голоса персонажам сюжетной кампании Squadron 42.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Cloud Imperium Games выпустила свежие видео по игре Star Citizen и сюжетной кампании проекта, известной как Squadron 42. Разработчики показали, насколько реалистичной и технологичной получается графика в Star Citizen, наглядно сравнив внешность живых актеров с их игровыми воплощениями на игровом движке. В разработке Squadron 42 приняли участие такие известные актеры, как Марк Хэмилл (Mark Hamill), Генри Кавилл (Henry Cavill), Гэри Олдман (Gary Oldman), Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davis), Марк Стронг (Mark Strong), Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn) и другие.

Игра Star Citizen использует движок Lumberyard Engine, который основан на современной версии CryEngine от Crytek. Это позволяет игре Star Citizen уже несколько лет оставаться на острие современных технологий, и выглядеть потрясающе, каждой демонстрацией поражая игроков. Тем не менее, из-за того, насколько необычным и большим получается Star Citizen, игровое сообщество давно разделилось на два лагеря. Первые защищают игру и ее создателей, оценивая новые обновления проекта и работу, проделанную в них, другие считают разработчиков обманщиками, и сомневаются, что игра Star Citizen вообще когда-либо будет выпущена, или будет содержать хотя бы половину обещаний своих авторов.

По данным Gamebomb.ru, выход Star Citizen на ПК неоднократно переносился из-за амбиций разработчиков и масштабов проекта. До сих пор у игры нет финальной даты выхода, но бета-версию Squadron 42 авторы собираются выпустить уже к концу 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Citizen | Crytek | Cloud Imperium Games
Комментарии (7)
  • LVL 11
    Всё равно компьютерность видно и довольно четко (в "Ведьмаке" персонажи более реалистичные, но дело не этом. Эта "чёрная дыра" для денег - Star Citizen - скоро мхом покроется, и ЕСЛИ она когда-нибудь выйдет, то будет никому не нужна. Выход конкурентов не за горами, и будущее у "Старых японских часов" (см. название) видится совсем не радостным. Ваши кони тихо ходят!
     Нравится!   
    • LVL 6
      это каких таких конкурентов?))
       Нравится!   
      • LVL 11
        В этом году Bethesda представит Starfield, Egosoft занята разработкой очередной части X-tension, да и Ubisoft по слухам есть в работе космическое леталово. У Star Citizen прекрасные шансы опоздать, что и случится, учитывая скорость работы над этим камнем Сизифа.
         Нравится!   
        • LVL 33
          Все надеяться что после релиза Сквадрон 42 игра рванет вперед огромными шагами.
           Нравится!   
        • LVL 6
          1. Старфилд это пока тень кота в мешке, тизерят одной картинкой ее уже давно, а есть там что или нет - хз! с чего ты взял что это космосим, а вдруг это стратегия или РПГ?))
          2. Очередная часть от Багософт у меня есть, как и предыдущая - это совершенно в другую сторону, ближе к симулятору космоэкономики.
          3. Убейсофт и космос это вообще бред! Если речь про Beyond Good and Evil 2 - к космосиму она имеет очень отдаленное отношение!)
          Поверь мне, я знаю все вышедшие космосимы, невышедшие и 99% тех что в разработке, так вот - конкурентов у Ситизена пока нет! (может Старфилд чтото сможет, если она не просто в космических декорациях)
           Нравится!   
  • LVL 13
    Еще как отличимы.
     Нравится!   
  • LVL 36
    голум все в своей теме...
    так игра чт отам на 2025 намечена? тогда уже новый графон появится? ахахах
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.