BioShock 4 раскрыто, когда выйдет

BioShock 4 BioShock 4

Компания Take-Two Interactive поделилась новыми сведениями о находящейся в разработке игре BioShock 4, а также раскрыла, когда стоит ждать новую игру знаменитой серии.

Последняя часть серии BioShock под названием BioShock Infinite вышла еще в 2013 году, и с тех пор поклонники серии ждали продолжения. Как сообщает Gamebomb.ru, в последнее время в сети появлялось немало слухов насчет шутера BioShock 4, но только сейчас компания Take-Two Interactive решила официально прояснить статус разработки. Во время недавнего финансового отчета, представители компании заявили, что игра BioShock 4 действительно находится в работе, но пока еще на ранней стадии. По заявлению компании, до выхода BioShock 4 пройдет еще несколько лет.

Многие поклонники были расстроены подобными новостями, поскольку из этого следует, что BioShock 4 в лучшем случае доберется до игроков не раньше 2022 года, а может и позже. Таким образом, между BioShock: Infinite и BioShock 4 может пройти целых 10 лет. При этом, в компании 2K Games, которая занимается разработкой, уже осталось совсем немного разработчиков, которые работали над первыми играми серии, включая и культовую BioShock: Infinite.

Согласно последним данным, для работы над BioShock 4 была сформирована новая команда Cloud Chamber. По данным Gamebomb.ru, разработка ведется для PC и новых консолей PS5 и Xbox Series X, поэтому игрокам следует ждать по-настоящему впечатляющей графики и возможностей в BioShock 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioShock 4 | BioShock Infinite | Take-Two Interactive | 2K Games | Cloud Chamber | PlayStation 5 | Xbox Series X
Комментарии (6)
  • LVL 15
    Ещё третья не вышла, а уже прогнозируют дату выхода четвёртой.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Ну, считается что Bioshock Infinite является третьей частью серии, просто она уже не связана с сеттингом предыдущих частей.
       Нравится!   
      • LVL 15
        Кем считается? То что эта третья игра по счёту и дураку понятно. Номер в игре это определённый статус, который надо заслужить. Кен Левин прекрасно понимал что от оригинальных частей, в Infinite, мало что присутствует, поэтому и обделил этот проект цифрой, назвав его расплывчато - Бесконечность.
         Нравится!   
        • LVL 8
          Ну честно говоря мне тоже не понравился Bioshock Infinite, но история Восторга лаконично закончилась в Bioshock 2. Так что даже если и выйдет Bioshock под цифрой три, врядли он уже будет в духе первых частей.
           Нравится!   
  • LVL 1
    Вы как играли вообще в эти игры? Они связаны друг с другом и тесно.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Вроде во втором DLC "Морская могила" к Bioshock Infinite можно найти переписку доктора Сушонга и Иеремии Финка об обмене технологий между Восторгом и Колумбией. Отсюда технология импринтинга между Соловьем и Элизабет и Большими Папочками и Маленькими Сестричками соответственно. Это единственная связь с прошлыми частями о которой можно судить с увереностью. В основном же сюжете Bioshock Infinite связь с предыдущими частями я не заметил.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.