Заражение смертельным коронавирусом в игре The Complex с живыми актерами

The Complex The Complex

Компания Wales Interactive показала первый трейлер интерактивного проекта The Complex с живыми актерами. The Complex является полноценным интерактивным фильмом с развилками в диалогах и разными действиями главных героев, которыми управляет игрок, а в центре истории окажется смертельный коронавирус.

Как сообщает Gamebomb.ru, проект The Complex представляет собой интерактивный фильм с живыми актерами, действиями которых управляет игрок, подобно играм Detroit: Become Human или Heavy Rain от Quantic Dream, или играм от Telltale Games. Разработчики The Complex отмечают, что в их проекте представлена особая система взаимодействия персонажей друг с другом, поэтому реакция героев на все действия игрока будет изменяться при каждом принятом решении. Вдобавок, в The Complex представлены не только вариативные задачи и диалоги, но и сразу восемь различных концовок, достичь которые можно только действуя определенным образом.

История The Complex посвящена жуткому вирусу, который распространился в лаборатории Лондона, а его жертвами стали десятки людей. Игроки будут управлять сотрудницей биологической лаборатории по имени Эми Тенант (Amy Tenant), которая вместе с другими учеными пытаются остановить заражение после биологической атаки, а также спастись и запертого комплекса. В актерский состав The Complex вошли Мишель Милетт (Michelle Mylett), Кейт Дики (Kate Dickie), Эл Уивер (Al Weaver) и другие. Стоит отметить, что в 2018 году на Netflix вышел интерактивный фильм «Черное зеркало: Брандашмыг», который получил неоднозначные отзывы прессы и простых зрителей.

По данным Gamebomb.ru, выход The Complex запланирован на 31 марта для платформ PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Авторы также отмечают, что при создании своего проекта думали о стримах, а потому в The Complex будет особый функционал, позволяющий стримерам взаимодействовать со зрителями во время прохождения.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Complex | Wales Interactive | Detroit: Become Human | Heavy Rain | Quantic Dream | Telltale Games
Комментарии (3)
  • LVL 29
    Актуальная игра, вовремя xD
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    нуу такое...
    кто то скажет это творческий процесс, кто то скажет что паразитирование на избитой теме
     Нравится!   
  • LVL 5
    Короче. Мы болели коронавирусом, а потом это стало мейнстримом.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.