Новую игру Star Wars от авторов Detroit Become Human раскрыли в утечке

Стало известно, что разработчики из Quantic Dream, создавшие экшен в стиле киберпанк Detroit Become Human, делают новую игру во вселенной Star Wars.

Авторитетный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) поделился изображением в своем Twitter аккаунте, которое намекает на то, что игра по «Звездным войнам» разрабатывается студией Quantic Dream. Как подсмотрел Gamebomb.ru, на изображении Тома Хендерсона показаны два световых меча, скрещенные над скриншотом из игры Detroit: Become HumanDetroit: Стать человеком»). Также под снимком нет подписи или другого информационного контекста. Единственная интерпретация заключается в том, что потенциальное сотрудничество между Quantic Dream и Star Wars находится в разработке. У известного инсайдера Тома Хендерсона есть подтвержденные утечки и слухи по таким играм, как Call of Duty: Vanguard, Battlefield 2042 и GTA 6, но поклонникам студии Quantic Dream и фанатам «Звездных войн» не стоит слишком радоваться, пока не будет представлено что-то более официальное.

Последняя кинематографическая, приключенческая игра студии Quantic Dream, Detroit: Become Human повествует об угнетении против созданных человеком синтетических андроидов. Хотя Detroit: Become Human была хорошо встречена игровым сообществом и критиками, игра делала упор на повествование, а не игровой процесс. Игра по «Звездным войнам» от Quantic Dream в таком же ключе, как и Detroit: Become Human с жестким, кинематографическим повествованием и менее насыщенным действиями геймплеем — будет существенно отличаться от предыдущих игр по «Звездным войнам».

По информации Gamebomb.ru, потенциал возрождения игр по «Звездным войнам» очень интересен для фанатов. Поскольку перспективные разработчики, такие как Ubisoft, будут пробовать свои силы в играх, созданных в популярной научно-фантастической вселенной. На данный момент по вселенной «Звездные войны» в разработке находятся такие игры, как Star Wars: The Force Unleashed 3 и ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic, который был недавно анонсирован.

Читать подробнее на нашем сайте о: Detroit: Become Human | Quantic Dream
Комментарии (2)
  • LVL 28
    Вот это очень неожиданно
     Нравится!   
  • LVL 40
    нынче плотную линейную историю в играх днем с огнем не сыскать )
    перевелись истории за последние 7 лет что в играх что в фильмах. книги видимо закончились.
    правильное дело делают что игру пилят на основе повествования плотного.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.