В Cyberpunk 2077 показали убитую Наташу из «Мстители Финал»

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Наташу Романову из киновселенной Marvel, известную как Черная вдова, показали в мире будущего игры Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED, и удивили поклонников.

Вместо фильма «Мстители Финал» убитую Наташу Романову показали в мире Cyberpunk 2077, сообщает Gamebomb.ru. На новых кадрах художник изобразил Черную вдову в исполнении Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в футуристическом мире, где импланты стали неотъемлемой частью жизни человека. На кадрах показали, какие трансформации пришлось перенести Романовой, чтобы приспособиться к выживанию в мире киберпанка. Героиня получила новую стильную броню и оружие, а на ее лице и в глазах появились кибернетические улучшения. Увиденное порадовало поклонников как нового фильма «Черная вдова», так и будущего проекта Cyberpunk 2077

Авторство новых кадров принадлежит художнику Mizuri, который специализируется на создании различных тематических изображений по фильмам, играм и сериалам. Автор отметил, что он с нетерпением ждет выхода картины «Черная вдова», новый ролик которой показали во время Суперкубка. Интересно, что актриса Скарлетт Йоханссон в своей карьере сыграла культовую героиню Мотоко Кусанаги в экранизации киберпанка «Призрак в доспехах». Фильм вышел в 2017 году, и получил средние оценки от критиков и зрителей, а также провалился в прокате.

Фильм «Черная вдова» с убитой Наташей Романовой из «Мстители Финал» выходит уже 30 апреля 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Игра Cyberpunk 2077 также должна была выйти в апреле, однако недавно разработчики перенесли выход проекта на сентябрь 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.