Сериал Dishonored раскрыт авторами «Во все тяжкие»

Dishonored Dishonored

В сети появилась информация о новом сериале по известной игровой серии Dishonored, разработанной студией Arkane Studios, от авторов сериала «Во все тяжкие».

Американская сценаристка Дженнифер Хатчисон (Gennifer Hutchison) оставила у себя на странице в Twitter новое сообщение, в котором затронула тему экранизации Dishonored. Как сообщает Gamebomb.ru, она написала, что хотела бы написать сценарий для такого сериала. «Позвольте мне написать сценарий для сериала Dishonored, вы, трусы», — сообщила Дженнифер Хатчисон. Пока неясно, шутила ли сценаристка в своем твите или же она действительно желает создать сериал по Dishonored.

Стоит отметить, что сценаристка Дженнифер Хатчисон является одной из создателей такого популярного сериала, как «Во все тяжкие». Кроме того, за свою работу над ним она была несколько раз удостоена награды гильдии сценаристов США. Дженнифер Хатчисон также писала сценарии и для других сериалов. В данный момент она работает над сериалом «Властелин колец». Пользователи сети оказались удивлены желанием сценаристки создать сериал по игре Dishonored. Многие признались, что очень хотели бы увидеть это шоу и даже предложили Дженнифер одни из вариантов создать сериал по BioShock.

По информации Gamebomb.ru, первая игра из серии Dishonored вышла в 2012 году. Последней на данный момент в серии является игра Dishonored: Death of the Outsider, которая вышла в 2017 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dishonored | Dishonored 2 | Dishonored: Death of the Outsider
Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.