В «Ведьмак» 2 сезон показали Дийкстру и шокировали фанатов

Грэм Мактавиш Грэм Мактавиш

Во втором сезоне сериала «Ведьмак» от Netflix раскрыли появление важного персонажа игры The Witcher 3: Wild Hunt, а также показали, какой актер может сыграть этого неоднозначного героя.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сеть попали новые данные о производстве сериала «Ведьмак» 2 сезон с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли ведьмака Геральта из Ривии. Согласно новым сведениям, в сериале «Ведьмак» 2 сезон может появится шпион Сигизмунд Дийкстра (Sigismund Dijkstra), который сыграл важную роль в игре «Ведьмак 3: Дикая охота», а также в оригинальных романах Сапковского. В сеть слили запись проб, которые проходил на роль Дийкстры актер Грэм Мактавиш (Graham McTavish). Наиболее известным работами Мактавиша в кино являются «Крид: Наследие Рокки», «Хоббит: Пустошь Смауга», «Коломбиана» и другие. В новом ролике Мактавиш изобразил Дийкстру в диалоге с королем Редании Визимиром.

Стоит отметить, что в записи проб с Грэмом Мактавишем к его герою обращаются как «Дэвид», а не «Дийкстра». Однако по всей видимости, это лишь меры предосторожности, которые используют создатели сериала «Ведьмак», чтобы снизить возможные утечки. Так, на видео кастингах для первого сезона проекта «Ведьмак» часто использовались имена героев, которые не фигурировали в сериале. Вдобавок данный диалог наверняка не попадет в эпизоды «Ведьмак» 2 сезон, и написан специально для отбора кандидатов. Пока нет сведений о том, действительно ли создатели сериала «Ведьмак» планируют ввести в сюжет Дийкстру, и насколько успешными оказались пробы Мактавиша. По данным Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак» 2 сезон ожидается на Netflix только в 2021 году. Пока неизвестно, сколько всего эпизодов будет во втором сезоне «Ведьмака», но Генри Кавилл, Аня Чалотра (Anya Chalotra), Джои Бати (Joey Batey) и Фрейя Аллан (Freya Allan) вернутся к своим ролям.

Ранее в сети появились сведения о том, что роль старого ведьмака Весемира в «Ведьмак» 2 сезон может сыграть актер Марк Хэмилл (Mark Hamill), известный как Люк Скайуокер из франшизы «Звездные войны». Тогда в сети сразу же показали, как Хэмилл может выглядеть в этом образе. Пока неизвестно, присоединится ли Марк Хэмилл к актерскому составу «Ведьмак» во втором сезоне или в последующих.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (6)
  • LVL 15
    oooo mai gooddddd
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ну спасибо, что хоть не афроамериканец
     Нравится!   
  • LVL 5
    Этот актер похож на книжного Дийкстру больше чем игровой, он почти идеален. Я всегда себе на этой роли предстваляд Брендана Глисона, но и он слишком старовато уже выглядит.
     Нравится!   
    • LVL 2
      Ты точно книги читал?
      Вот тебе цитата
      Владычица озера.
      "В нем было почти семь футов росту, а весил он, вероятно, ненамного меньше тринадцати пудов. Когда он скрещивал руки на груди — а скрещивать их он любил, — это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките. Что касается черт лица, прически и цвета волос, то он походил на свежеомытого борова"
      А теперь скажи мне этот актёр похож на описание дийкстры из книги?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Отец Кинли ты ли это!!!
    Святой покровитель убийц ты ли это!!!
     Нравится!   
  • LVL 25
    Грозный ковбой из Проповедника?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.