В «Ведьмак» 2 сезон показали Весемира и удивили фанатов

Ведьмак Весемир Ведьмак Весемир

В сериале «Ведьмак» 2 сезон от Netflix показали ведьмака Весемира, известного фанатам игры The Witcher 3: Wild Hunt и оригинального цикла Сапковского. Фанатов сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) удивило возможное появление еще одной звезды во втором сезоне сериала «Ведьмак».

Как сообщает Gamebomb.ru, перед началом съемок сериала «Ведьмак» 2 сезон, в сети появилась информация о том, что известный актер Марк Хэмилл (Mark Hamill) заинтересовался ролью Весемира из «Ведьмак 3: Дикая охота», после чего предложил создателям проекта обсудить с ним этот вопрос. Этот факт взволновал многих фанатов сериала «Ведьмак», которые начали бурно обсуждать, как Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в киносаге «Звездные войны», может воплотить на экране образ старого ведьмака Весемира. В сети появились новые кадры, на которых Хэмилла в роли Весемира показали для «Ведьмак» 2 сезон.

Энтузиаст Сальваторе Табби (Salvatore Tabbi) представил одно из лучших воплощений Хэмилла в образе Весемира, детально проработав данный образ для сериала «Ведьмак». Художник изобразил Весемира в кожаном доспехе ведьмаков, а также показал его вооружение, включая ножны для меча за спиной. Поклонники оценили качественную работу Табби, и посчитали, что Хэмилл отлично бы смотрелся в роли наставника Геральта в сериале «Ведьмак».

Пока неизвестно, появится ли Весемир во втором сезоне сериала «Ведьмак», и кто будет играть этого персонажа. По данным Gamebomb.ru, шоураннер проекта Лорен Шмидт выразила заинтересованность в том, чтобы персонажа сыграл Марк Хэмилл, однако официально актер пока не утвержден в актерском составе сериала. Выход «Ведьмак» 2 сезон ожидается только в 2021 году, а съемки стартуют уже совсем скоро.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (9)
  • LVL 3
    Лучше бы он был Геральтом
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    вот это ОТЛИЧНАЯ новость!
     Нравится!   
  • LVL 7
    Ох уж эти ножны за спиной) Умора еще та.
     Нравится!   
  • LVL 2
    1 сезон - шлак тупой
     Нравится!   
    • LVL 5
      Есле бы не игра некоторых актеро,не спорю то вобще было бы все печально.
       Нравится!   
      • LVL 2
        да тут не игра актёров ломает, а тупые действия во всём сериале.
         Нравится!   
  • LVL 1
    Геральт :Зло это зло. Меньшее ,большее ,среднее.
    Весемир:Да прибудит с тобой сила юный падаван...ой,ведьмак.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Симс гуд, ребята
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.