Выход фильма «Черная вдова» в России отложили

Черная вдова Черная вдова

Стало известно, что выход нового супергеройского фильма «Черная вдова» от Marvel решили перенести в России, а потому россияне смогут посмотреть новую ленту позже, чем зрители в других странах.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилась информация о том, что министр культуры РФ Владимир Мединский прежде чем уйти в отставку распорядился подготовить график выхода кинопремьер на отечественном рынке. В том числе, министр культуры потребовал, чтобы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, в период майских праздников в России показывали лишь российские кинокартины. Мединский потребовал, чтобы любые голливудские блокбастеры были перенесены сроком как минимум на две недели. Поэтому премьера фильма «Черная вдова», который заявлен к выходу на 30 апреля, будет сдвинута минимум до середины мая.

Предполагается, что в мае в России доминирующими станут новый отечественный военный фильм «Подольские курсанты» о сражении в Москве в период Великой Отечественной войны, и спортивная драма «Стрельцов» о знаменитом футболисте с Александром Петровым. Министр Культуры в своем распоряжении также подчеркнул, что в российском прокате на майские каникулы не будет никаких «Мстителей». Стоит отметить, что в указанный период помимо фильма «Черная вдова» не планировалось премьер других голливудских блокбастеров, а картина Форсаж 9 с Вином Дизелем (Vin Diesel) должна выйти только с 21 мая.

После ухода Владимира Мединского с поста министра культуры, новым чиновником стала Ольга Любимова, которая ранее являлась главой департамента кинематографии Министерства культуры. Несмотря на то, что до выход фильма «Черная вдова» остается много времени, в сети уже появились первые реакции зрителей, и даже описание сцен после титров фильма Черная вдова». По данным Gamebomb.ru, в новом проекте Marvel засветились такие герои из «Мстители Финал», как Тони Старк (Железный человек), Клинт Бартон (Соколиный глаз) и Ник Фьюри.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 30
    Как же хорошо, что этот хмырь ушёл. И ведь всё равно подговнил напоследок.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      На его место пришла особа не лучше, погугли
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    За какой же скот он держат зрителей, считая что перенос более качественного кино, заставит идти на что попало...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Значит, просто не пойдем позже на те фильмы, что планировали и так посмотреть, а эти запреты, сдвиги никому не нужны.
    А День Победы никак не связан с марвеловскими фильмами. Это священный праздник, который чтят люди и с кино он по сути не связан.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.