Сцены после титров «Черная вдова» с убитой Наташей из «Мстители Финал» слили в сеть

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

За несколько месяцев до выхода супергеройского фильма «Черная вдова» от Marvel с убитой в «Мстители: Финал» Наташей Романовой, в сеть слили содержание всех сцен после титров «Черная вдова». Как оказалось, в новом фильме «Черная вдова» будет 2 сцены после титров.

Первые зрители, побывавшие на тестовых просмотрах картины «Черная вдова», слили в сеть гораздо больше информации, чем должны были, и анонимно раскрыли, что в фильме «Черная вдова» будет показано две сцены после титров. Как стало известно Gamebomb.ru, сцены после титров фильма «Черная вдова» оказались важны для всей киновселенной MCU, и включают появление многих персонажей, которых поклонники уже видели в других фильмах.

Внимание! Дальше следуют спойлеры к фильму «Черная вдова».

В первой сцене после титров показали, как шпионка Елена Белова и Таскмастер доставляют важный предмет генералу Таддеусу Россу, ранее неоднократно фигурировавшему в киновселенной Marvel. Актер Уильям Херт, сыгравший Росса, ранее засветился на съемках «Черная вдова», а также попал в трейлер картины, поэтому его появление было ожидаемо фанатами. Таким образом, уже после титров ленты «Черная вдова» зрители узнают, что все это время Белова и Таскмастер работали вместе на Росса. Кроме того, как следует из сцены после титров, Таскмастеру в «Черная вдова» удается выжить, а его убийство Еленой Беловой в основном сюжете фильма ради спасения Наташи Романовой было фейком. В первой сцене после титров зрители также узнают, что генерал Росс занимается созданием собственной команды «Громовержцев», в которую войдут различные злодеи киновселенной MCU, например, барон Земо, которые должны заняться беспрекословной работой на правительство.

Вторая сцена после титров фильма «Черная вдова» будет менее важной, но более эмоциональной для поклонников. События второй сцены после титров происходят после событий фильма «Мстители: Финал», когда Наташа Романова уже мертва. В этой сцене Клинт Бартон (Соколиный глаз) со своими детьми навещает могилу Романовой. У Бартона можно увидеть новую татуировку, которую он сделал в память о Черной вдове после «Мстители 4 Финал». В данной сцене авторы картины «Черная вдова» напоминают зрителям, что в настоящем Наташа Романова уже мертва, и друзьям не хватает ее на Земле. Вдобавок, данная сцена может означать, что Наташа Романова больше не появится в будущих проектах киновселенной Marvel, и так и не будет воскрешена, как надеялись многие фанаты.

Кроме того, помимо описания сцен после титров «Черная вдова», в сети раскрыли камео всех супергероев киновселенной Marvel, которые появятся в будущей картине. Согласно этим данным, в небольших эпизодах фильма «Черная вдова» появятся такие герои фильма «Мстители 4 Финал», как Тони Старк (Железный человек), Соколиный глаз (Клинт Бартон) и Ник Фьюри, а также Сонни Берч из фильма «Человек-муравей и Оса». Интересно, что в фильме «Черная вдова» не показали Стива Роджерса (Первый мститель), с которым Наташа Романова тесно работала в фильмах «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», между которыми и происходят события ленты «Черная вдова».

Картина «Черная вдова» выходит с 30 апреля этого года, сообщает Gamebomb.ru. Отзывы первых зрителей с тестовых просмотров картины оказались весьма положительными, и сравнили новый проект Marvel с франшизой «Миссия: Невыполнима».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 9
    Сначала вальнём всех, а потом будем клепать приквелы, гениально МАРВЕЛ
     Нравится!   
  • LVL 39
    4ем плохи приквелы коТ?
     Нравится!   
  • LVL 24
    там все второстепенные кроме халка !ваще веселый парень....
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.