Cyberpunk 2077 настоящий повод переноса раскрыли

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети появилась новая информация по экшену Cyberpunk 2077, разработкой которого занимается студия CD Projekt RED, подарившая игрокам игру «Ведьмак 3: Дикая охота».

Известный польский инсайдер Борис Неспелак (Borys Niespielak) в недавнем подкасте рассказал, что разработчики решили перенести дату выхода Cyberpunk 2077, чтобы лучше подготовится к выпуску игры на текущем поколении консолей. Как сообщает Gamebomb.ru, Борис раскрыл, что базовая консоль Xbox One оказалась недостаточно мощной для экшена Cyberpunk 2077. Поэтому студия CD Projekt RED приняла решение взять дополнительное время, чтобы игроки с консолями Xbox One, а также и PlayStation 4 получили на выходе игру высочайшего качества.

Инсайдер отмечает, что разработчики продолжают усердно заниматься оптимизацией Cyberpunk 2077. При этом, Борис поделился инсайдерской информацией не только по причине переноса даты выхода, но и немного по самой игре. По его словам, в Cyberpunk 2077 полностью завершен основной сюжет. Также стоит отметить, что до выхода игры осенью этого года разработчики из CD Projekt RED будут заниматься не только оптимизацией экшена на консолях, но и добавлением нового контента, в частности дополнительных и побочных заданий.

По информации Gamebomb.ru, релиз Cyberpunk 2077 от авторов The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 17 сентября 2020 года на консолях PS4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (8)
  • LVL 19
    Консоли - зло!!1111
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Выпустили бы на пк а соснольщики пускай ждут или покупают ПК. Я в своё время для гта 5 плойку взял и ничего не разорился.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Это был бы смачный плевок в лица консольщиков )
       Нравится!   
      • LVL 5
        Смачный плевок это когда каждая вторая игра выходит на гребанные консоли
         Нравится!   
        • LVL 4
          на 10 игр на пк выходит только 1 на консоли, о чем ты говоришь бестолочь
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 29
      Только вот взять консоль не составляет большого труда, а что бы взять хороший пк который тянул бы все новинки на высоких нужно минимум 50к забашлять)
       Нравится!   
  • LVL 7
    Тянут они с игрой, хотя сюжетка уже готова давно. Видимо полируют овно, чтобы вышла конфетка. Побаиваюсь провала.
     Нравится!   
  • LVL 16
    Интересно много из тех что недовольны чем то, игру не на торренте купят)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.