Киану Ривз стал Геральтом в сериале «Ведьмак»

Киану Ривз Киану Ривз

В сети показали фрагменты сериала «Ведьмак» от Netflix, в котором главного героя сыграл не Генри Кавилл (Henry Cavill), а другой известный актер — Киану Ривз (Keanu Reeves) из фильмов «Джон Уик 3» и «Матрица 4».

Актер Генри Кавилл, который изначально был выбран на роль Геральта, по мнению шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) оказался идеальным выбором на эту роль. Как сообщает Gamebomb.ru, многие хотели видеть в роли Геральта других актеров, например, Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) или Николая Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau). После выхода первого сезона «Ведьмака», в сети показали других известных актеров в этом образе. Так, в новых видео на YouTube показали, как бы выглядел Геральт в исполнении Киану Ривза из фильмов «Джон Уик 3», «Матрица 4» и игры Cyberpunk 2077.

Автор новых видео использовал технологии Deep Fake, чтобы заменить лицо Генри Кавилла на Киану Ривза и других знаменитых актеров. В своих недавних работах на своем канале он показал также Геральта в исполнении таких актеров, как Уилл Смит (Will Smith), Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) и многих других. Зрителям понравились работы автора, и они посчитали, что сам Киану Ривз отлично бы смотрелся в этом образе. Впрочем, Киану Ривз и без роли в сериале «Ведьмак» является одним из самых популярных и востребованных актеров, а потому фанаты смогут увидеть его во многих других готовящихся к выходу проектах, включая «Губка Боб в бегах», «Билл и Тед», «Джон Уик 4» и других.

Выход сериала «Ведьмак» 2 сезон запланирован только на 2021 год, сообщает Gamebomb.ru. Тем временем, многие оказались недовольны сериалом «Ведьмак» с Геральтом и даже предложили уволить шоураннера и главную сценаристку Лорен Шмидт, чтобы проектом занялся другой специалист.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | Cyberpunk 2077
Комментарии (6)
  • LVL 5
    Не роль ему эта не идет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      На Геральта больше похож чувак, который играл Сойера в сериале Лост, или Джейме Ланнистер не помню как его реально зовут, или Олег Винник ведьмака бы нормально сыграл
       Нравится!   
      • LVL 5
        Винник не актер. Роль Геральта отлично подходит Миккельсену, Вальдау. Ну коненчо если мы говорим про адекватную адаптацию ведьмака.
         Нравится!   
      • LVL 10
        Джуда Лоу интересно было бы глянуть.
         Нравится!   
      • LVL 36
        Согласен за Соёера остальные такой себе, но Кевилл тоже молодец
         Нравится!   
  • LVL 10
    Ведьмак 1 по бачине
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.