The Last of Us 2 на ПК раскрыта

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Стало известно, что ожидаемый постапокалиптический экшен The Last of Us 2 может лишиться статуса эксклюзивности для игровых платформ компании Sony и выйти на ПК.

Внимательные геймеры на сайте известной компании Naughty Dog обнаружили новую вакансию, сообщает Gamebomb.ru. Разработчикам требуется графический программист. Он будет работать именно над The Last of Us: Part II. Интересно, что в списке требований есть несколько необычных пунктов. От разработчика требуется знаний современных архитектур видеокарт Nvidia CUDA и AMD GCN. Так как консоли Sony и Microsoft используют аппаратное обеспечение от AMD, упоминание Nvidia может говорить о подготовке к выпуску игры The Last of Us 2 на PC.

Это теорию подтверждают и другие пункты вакансии, сообщает Gamebomb.ru. Претендент должен обладать опытом в разработке игр для PC или консолей, а также в применении библиотек DirectX 12 и Vulkan. Многие игроки уверены в том, что эта вакансия говорит о выходе The Last of Us 2 не только на консолях Sony PS4 и PS5, но и на PC.

Ранее в сети также появился слух о выходе на PC еще одного эксклюзива японских консолей Horizon: Zero Dawn. Многие игроки полагают, что компания Sony теперь решила выпускать все свои проекты на PC. Компания-конкурент Microsoft уже давно перешла к такой стратегии. Все эксклюзивы американского бренда выходят не только на Xbox, но и на PC.

Выход The Last of Us 2 на PS4 запланирован на 29 мая 2020 года. Фанаты считают, что позже экшен появится и на PS5, как это было с первой частью серии.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Naughty Dog
Комментарии (25)
  • LVL 17
    Скорее, раскрыта первая часть на ПК, и то не точно. Под закат старого поколения консолей экзы теряют статус эксклюзивности и привлекают таким образом новую аудиторию.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Да, было бы глупо пихать вторую на пк, а вот ремастер...Хотя rdr 2 вышла по другому сценарию.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 17
        Ну там да, РДР1 был обречен уже никогда не выйти, т.к. если бы и выходил он, то только к закату ПС3, но этого не произошло, т.к.:
        Эксклюзивы позапрошлого поколения сделаны на архитектурах, в корне отличающихся от оных на PC. Раньше было неприбыльно портировать консольные игры на ПС, даже ради привлечения новой аудитории, в связи с несопоставимыми издержками на производство, плюс современные тенденции указывают на платежеспособность ПК-игроков, издатели начинают видеть прибыль в подобной деятельности. Любому событию предшествует анализ - прибыльный расчет анализируемых прогнозов выливается в производство, что происходит с эксклюзивами этого поколения, и чего не произошло с экзами прошлого.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 7
          Человека-паука хотелось бы. Как по мне, он один из явных претендентов. Мне кажется из-за заката ps4, портирование будет не таким уж и глупым...
           Нравится!   
          • LVL 17
            Как это ни странно, с тобой не согласятся вроде бы взрослые дядьки, но до последнего доказывающие, что это это глупо, нерентабельно, и в принципе, бредово. Но мне кажется, это крик утопающего. Очень даже неглупо под закат старого поколения срубить бабла еще и с ПС-игроков, к тому же маня их на свою новую (обновленную) платформу грядущего поколения. Сейчас защитники эксклюзивово с подгорающим задом на всех сайтах кричат, насколько глупым является то, что написал я и написал ты))). И этим людям по 30-40 лет.
             Нравится!   
    • LVL 36
      вот мне тоже интересно смысл делать на пк сразу 2 часть ели на пк еще и нет даже первой, и будет ли вопрос
       Нравится!   
  • LVL 14
    Слишком круто что бы быть правдой. Это не рок звёзды, у которых в порядке вещей выдоить консольщиков чуть ли не досуха, а потом снимать сливки с ПК бояр. Но если такое случится, то я в игровой индустрии, перестану вообще чему либо удивляться.
     Нравится!   
  • LVL 20
    Из всех эксклюзивов консолей, хотелось бы иметь, в библиотеке стим, именно эту игру!
     Нравится!   
  • LVL 16
    Если и выпустят на пк, то скорее всего мультиплеер, кабы подогреть пекарий
     Нравится!   
    • LVL 39
      всё вот 4ешется когда на авку смотрю и знаю что играли не в 3д в эту игру. а в 3д она красива...
       Нравится!   
      • LVL 17
        Иногда твои комментарии написаны будто под дозой.. =)
         Нравится!   
        • LVL 39
          я когда в 3д поиграл первый раз под впечатлением прям очень плотным ходил месяца 2. прям думал и думал как выглядеть может в0_обще игра. первыми играми были метро и гонки грид. потом стало привычно и обычно. но я игры всегда запускаю в 3д т.к. 2д не катит ну в0_обще.
          7-ка правда нужна под это дело и видюха от нвидии. всё работает на любом монике.
           Нравится!   
          • LVL 39
            о4ень рекомендую поиграть в метрошку1-2 в 3д. это будет новая игра. в 2д она проходится как кино на экране. а в 3д она как жизнь в метро из окна 4увствууется. ты прям там находишься. в игре. я проходил метро по началу в 2д а как запустил в 3д так ... под последнюю часть есть на хеликсмод приблуда исправляющая недочеты эти в 3д. сам не щупал это исправление. но всё же знакомство это ( если оно состоится ) рекомендую начать с первой части ( тк первое впечатление решает ). 1-2 части работают прям из коробки.
            моник превращается в окно в мир игровой.
             Нравится!   
            • LVL 17
              Я в 3д тоже играл в гонки, Метро 1-2 прошел в 2д, надо пробнуть на 3д. Еще я посоветую в 3д поиграть в гонки с видом от руля, тоже эффект присутствия сотка, особенно если настроить глубину 3д-эффекта побольше... Был под огромным впечатлением после НФС Шифт в 3д.
               Нравится!   
              • LVL 39
                ты запускал игру в 3д? поделись впе4атлениями своими.
                есть Alice: Madness Returns это в 3д прям и по 3д и историей своей
                 Нравится!   
                • LVL 17
                  Конечно запускал! Спецом помню покупал моник ВьюСоник самый "тридешный", очки НВидиа до сих пор храню в футляре и диск с заветным Вин7. Суть в том, что именно в гонках 3д дает ощущение скорости, я всегда глубину эффекта 3д ставил с 30% по умолчанию до 50-70 - сначала глаза привыкают (чем глубже ставишь 3д-эффект, тем больше времени потребуется, чтобы твое сознание дорисовало всю объемную картинку и выдало в мозг), затем это космос. Еще ТДУ 1-2 части ставил в 3д, ощущения не передать словами, когда ты входишь в салон, осматриваешь тачки, потом на одной из Феррари или Ауди выкатываешь на Ибицу... Очень все взаправдашне, достоверно в 3д. Один минус. Больше часа игры мозг закипает, поэтому иногда ставлю глубину стандартно на 30%. Особенно в гонках в 3д нравится ощущение машины с видом от руля. НО САМОЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Монитор должен быть достаточно большим, чтобы избавиться от ощущения, что смотришь в "ящик", либо просто ближе ставить монитор. С увеличенной настройкой глубины 3д, кстати, в игре все как будто увеличивается в размерах, мозг начинает воспринимать 10 см как метр. Попробуй в ТДУ1 поставить глубину 75% и понаблюдай за реакцией твоего организма... ТАкое ощущение, что ты оказался в игровом мире, лично!)
                   Нравится!   
                  • LVL 39
                    метрошка1-2 все как ты написал
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                    • LVL 17
                      Придется заново пройти их). Если это действительно так.
                       Нравится!   
                      • LVL 39
                        вин 7 + любой обычный моник и очки от анаглифа за 5$. метро1-2 в этом выглядит отлично. а все запускается ( это 3д как всем почему-то кажется что нужно аппаратура особая и дорогостоящая ) на самом обычном монике. на любом. очки не нужны дорогие.
                         Нравится!   
                        • LVL 39
                          есть конечно огрехи в цветах некоторых игр ( если играть в бегущую женщинку и по трубам лазающую этим красным)
                          анаглиф очки делают красный бордовым. а зеленый темно-зеленым.
                          метрошка1-2 этому не подвержена.
                           Нравится!   
            • LVL 39
              собственно по4ему я есть как есть. это игры в 3д и расширенное сознание.
              расширить сознание по детскому возможность есть смотря на картины океаны с горами. смысл этой байды в отречении от проблем насущных.
              ты когда на картины с морями смотришь проблемы тебя покидают насущные.
              а просветление если пощупать хочется то это на понять коне4ное деятельности человека.
              а что есть коне4ное любой деятельномти 4еловека?
              как они формируются и уметь их воспроизводить сидя на стуле. в человеке есть всё)
               Нравится!   
              • LVL 39
                чтобы сознание стало расширено над понять как формируются чувства твои. википедия: что есть чувства. поинтересоваться хотя бы всё же нужно. это будет началом познания себя ) если коне4но интересна вся эта байда про жить
                 Нравится!   
                • LVL 17
                  Я регулярно почитываю статьи на подобную тематику. Все-таки, организм человека - самое загадочное и необъяснимое для человека:)
                   Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                  • LVL 39
                    в организме загаточен разве что синтез веществ холодный.
                    а предназначение организма питать ту же ланиакею. например. всё находится матрешка в матрешке как по мне.
                     Нравится!   
                    • LVL 39
                      люди которые поехали. прост к богу ближе. вот и всё.
                      болезненные и переживающие 4его прост делятся с основой переживаниями жизни этой. этот организм ( ланиакея ) живет нами ( матрешка в матрешке )
                       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.