Новый «Человек-паук» с первой утечкой попал в сеть

Человек-паук Человек-паук

В сети появилась первая крупная утечка о том, каким будет новый Человек-паук от Marvel и Sony. Инсайдер слил в сеть первые сведения об игре Spider-Man 2, разработкой которой занимается студия Insomniac Games.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики из Insomniac Games официально не анонсировали игру Marvel’s Spider-Man 2, однако успех оригинального проекта был настолько велик, что в сети сразу же появилась информация о работе над сиквелом проекта о Питере Паркере (Peter Parker). Недавно в сеть попали первые данные об игре Marvel’s Spider-Man 2, в которой появится и новый Человек-паук — Майлз Моралес (Miles Morales), имевший небольшую роль в оригинальной Marvel’s Spider-Man. Сам Питер Паркер будет заниматься полноценным обучением и тренировками Майлза. Майлз Моралес будет игровым персонажем, со своими особенностями, вроде новых способностей Человека-паука и боевых приемов. Однако главным героем останется Питер Паркер. В центре сюжета игры Marvel’s Spider-Man 2 останется корпорация «Оскорп» (Oscorp), которая будет заниматься технологиями клонирования. Вдобавок, в Marvel’s Spider-Man 2 появятся намеки на большую вселенную со множеством супергероев и суперзлодеев.

В Spider-Man 2 основной мир будет базироваться на открытом мире из первой части, но получит и новые регионы, такие как Квинс и Бруклин. Также отличием мира в Marvel’s Spider-Man 2 станет наличие сезонов времени года, например, в игре будет зимний Манхэттен. Во второй части появится большое количество новых противников, включая Венома, Зеленого гоблина, Мистерио, Ящера и других. В открытом мире Marvel’s Spider-Man 2 планируют реализовать механику случайных активностей в стиле подземелий из серии Diablo от Blizzard, что позволит получить более живой мир со множеством уникальных заданий, которые будут беспрерывно генерироваться, создавая новые игровые ситуации. Наконец, в игре будет сильно улучшен движок и графика, а разработчики активно используют фотограмметрию, для создания реалистичного игрового окружения в Spider-Man 2.

В утечке также раскрыли, что анонс новой игры Marvel’s Spider-Man 2 должен состояться уже совсем скоро, а выход проекта запланирован на праздничный сезон (осень-зима) 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. В этом случае, игра выйдет для консоли нового поколения PlayStation 5, и неясно, будет ли проект доступен на PS4 или других платформах. Первая часть Marvel’s Spider-Man вышла в 2018 году эксклюзивно для PlayStation 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Insomniac Games | Sony Interactive Entertainment | Marvel | Spider-Man 2
Комментарии (3)
  • LVL 5
    Я этому рад, так как первая часть очень хороша. Для меня это идеальная игра
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Надеюсь все перечисленные фишки реально будут присутствовать во второй части, заснеженный Манхеттен - это будет круто
     Нравится!   
  • LVL 1
    было бы круто (для меня) если бы мджей можно было бы поменять на кошку
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.