The Elder Scrolls Online официально перевели на русский язык

The Elder Scrolls Online The Elder Scrolls Online

Разработчики популярной игры The Elder Scrolls: Online обратились к игрокам из России, чтобы анонсировать перевод проекта на русский язык.

Руководитель проекта The Elder Scrolls Online Мэтт Файрор (Matt Firor) из компании Zenimax Online Studios записал видеообращение ко всем русскоязычным игрокам, сообщает Gamebomb.ru. Сначала он поздравил Россию с Новым годом и поблагодарил геймеров за поддержку их игры. Он заявил, что 2020 года станет особенным для русскоязычного сообщества. Компания ZeniMax решила полностью перевести TESO на русский язык. Локализацией занимается сама студия, так что никакой отдельной версии для россиян не будет. Те игроки, у которых уже есть свои персонажи, сохранят их и продолжат играть в том же клиенте, но получат возможность переключить язык с английского на русский.

Мэтт Файрор пока не стал указывать даже приблизительную дату выхода русского перевода The Elder Scrolls Online, сообщает Gamebomb.ru. Он пообещал игрокам из России поделиться подробностями о локализации позже. Разработчик также не стал уточнять, получит игра только текстовый перевод или же обзаведется еще и русской озвучкой. Пока перевод пообещали только для пользователей PC. Неизвестно, получит ли русский язык консольные версии игры. Файрор добавил, что его команда с нетерпением ждет выпуска еще одного языка для The Elder Scrolls Online. В 2020 году он также пообещал и другие нововведения, включая новые сюжетные дополнения.

Многопользовательский экшен The Elder Scrolls Online вышел в 2014 году на PC, Xbox One и PS4. За несколько лет проект получил множество обновлений и 3 дополнения, которые открыли для игроков новые регионы. В мае ожидается релиз еще одного с названием Greymoor. В нем игроки смогут исследовать Скайрим.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls: Online | Bethesda Softworks | Zenimax Online Studios
Комментарии (9)
  • LVL 36
    Пфф лол, поздновато как-то, чисто принципиально пропустил игру не смотря на то, что уже есть давно не офф перевод из-за того что разрабы забили болт. А теперь когда игра становится не такой популярной они решили под конец срубить ещё бабала...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Даа, как сначала выпускать, так болт на этот пост совок, у них бабла нет, а как прошло хрен знает сколько времени, и стало понятно, что больше из игры не выжать, так с барского плеча можно и русишам косточку бросить, и обратить внимание на их рынок.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 36
        да, ладно, это твои фантазии, игра еще как жива, так еще и обнова крупная вышла, так что контента много и предвидится еще больше
         Нравится!   
    • LVL 36
      Да ну зря ты так, я так давно этого жду, хоть и играю с неофициальным, но теперь я скажу просто УРААААААА!!!
       Нравится!   
  • LVL 16
    Еще не перевели.
     Нравится!   
  • LVL 29
    Наконец то, с нетерпением жду! Ну и парням с RuESO огромный респект, колоссальный труд проделали, уважение им
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Уже можно плакать от счастья?!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    ТОП ММО! WoW соснул!
     Нравится!   
  • LVL 1
    Из другого источника слышал, что озвучки не будет. Только текст. Расходимся. Пусть сами играются
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.