Вместо The Elder Scrolls 6 показали The Elder Scrolls: Greymoor с возвращением в Скайрим

The Elder Scrolls: Greymoor The Elder Scrolls: Greymoor

Пока игроки со всего мира ожидают выхода The Elder Scrolls 6, в сети появился трейлер The Elder Scrolls: Greymoor, в котором показали нашествие вампиров на Скайрим (Skyrim).

Компания Bethesda вместе со студией разработчиков Zenimax Online Studios представили кинематографический трейлер дополнения The Elder Scrolls: Greymoor. Как сообщает Gamebomb.ru, он является новым крупным аддоном к The Elder Scrolls: Online. Отмечается, что The Elder Scrolls: Greymoor даст начало новому годичному приключению, которое получило название «Темное сердце Скайрима». Главной особенностью нового события станет то, что игроки смогут вновь посетить провинцию Скайрим, которая и станет главным местом событий игры The Elder Scrolls: Online в этом году.

Крупное дополнение The Elder Scrolls: Greymoor привнесет в игру не только новую территорию, но еще и целый ряд новых элементов, а также продолжительную сюжетную линию. История будет вращаться вокруг древнего вампира, который поведет через Скайрим свою армию монстров, в которой будут другие вампиры, ведьмы и оборотни. Игрокам предстоит не только спасти Тамриэль, но еще и изучить его тайную историю. Разработчики отмечают, что это будет очень мрачная история. Приключения в The Elder Scrolls: Greymoor начнутся с задания-пролога, которое появится в игре уже скоро — еще до выхода самого аддона. Также отмечается, что помимо The Elder Scrolls: Greymoor игроков в этом году ожидает еще несколько DLC, которые выйдут до и после выхода самого аддона.

По информации Gamebomb.ru, выход The Elder Scrolls: Greymoor запланирован на 18 мая на ПК. На консолях PS4 и Xbox One дополнение станет доступным 2 июня. Таким образом, игроки могут скоротать время в The Elder Scrolls: Greymoor в ожидании игры TES 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls Online: Greymoor | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls: Online
Комментарии (6)
  • LVL 27
    Есть кто в TES online играет?
     Нравится!   
    • LVL 52
      счас многие будут играть, русский завезут
       Нравится!   
      • LVL 32
        Игре через год 10 лет, а они дополнение к ней лепят вместо того, чтобы сосредоточить усилия на новой части? Шоооо? Зачем? Чтобы что?
         Нравится!   
      • LVL 12
        многие это кто? 1,5 калеки которые до сих пор не смогли установить перевод..
         Нравится!   
        • LVL 7
          мне и без перевода норм игралось, квесты и сторилайн там интересный
           Нравится!   
    • LVL 36
      кончено есть и нас много
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.